- Лайки
- 3
Извените меня если я флуд , но я как биш без всяких там взглядов на шансы вижу дисбаланс ибо чувствую это на себе . Я играл много и сразу вижу это .
А вижу я что у сырка с заточкой скила +30 на шанс , стан весит слишком долго я 1-1 против него стоял и он по мне нанёс 12 ударов после стана . Я не выходил из него. и умер , Как же так почему я простоял так долго? ведь баф от стана должен сокращать этот промежуток? или он тут не работает?
Затем заметил что дизарм слишком большой шанс , и это без фул эпика ...
Затем заметил что станы варлордов вообще никакие .
И да время стана Берса тоже слишком долгое! нужно немного урезать ... или усилить баф резиста на стан .
Паралич , сделать как на High Five . Урезать время или шанс .
И уменьшить время фира если он тут 1 минута до 30 секунд при заточке +30 .
Извените за флуд если что , но я поделился своими взглядами на то что на себе почувствовал .
я играл на всех хрониках , но такого дисбаланса нигде не видывал =)
Тестите =)
А вижу я что у сырка с заточкой скила +30 на шанс , стан весит слишком долго я 1-1 против него стоял и он по мне нанёс 12 ударов после стана . Я не выходил из него. и умер , Как же так почему я простоял так долго? ведь баф от стана должен сокращать этот промежуток? или он тут не работает?
Затем заметил что дизарм слишком большой шанс , и это без фул эпика ...
Затем заметил что станы варлордов вообще никакие .
И да время стана Берса тоже слишком долгое! нужно немного урезать ... или усилить баф резиста на стан .
Паралич , сделать как на High Five . Урезать время или шанс .
И уменьшить время фира если он тут 1 минута до 30 секунд при заточке +30 .
Извените за флуд если что , но я поделился своими взглядами на то что на себе почувствовал .
я играл на всех хрониках , но такого дисбаланса нигде не видывал =)
Тестите =)