Scryde x1000 Ап все профы? Не ну а *ули

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Админы а че давайте апните все профы??? Только вот прям все все, а то чёт уже заибало что одних гладов да тиров ап или там всяких фсов и арб, половина проф ущемлены...

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Дай список половины ущемлённых проф.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Маги: сорк, кроме миднайта ни одного больше не видел, некр еле тянет, сх бьёт норм и то их толком нет. Арчеры: хавк, сыр, фр чуть по чуть тянет ебашит ток арба, вл: их вообще нет, дагеры: в поле их нет, стоят бежду собой дуэль делают, берсы: в поле практически их нет, физ сб их нет, да чел много проф ущемлены, в поле только глады палы биши арбы шк и тиры ну и пару сх там бегает да фс, всё больше актуальных проф нет на проекте

Blanche

Виконт
Лайки
209
Маги: сорк, кроме миднайта ни одного больше не видел, некр еле тянет, сх бьёт норм и то их толком нет. Арчеры: хавк, сыр, фр чуть по чуть тянет ебашит ток арба, вл: их вообще нет, дагеры: в поле их нет, стоят бежду собой дуэль делают, берсы: в поле практически их нет, физ сб их нет, да чел много проф ущемлены, в поле только глады палы биши арбы шк и тиры ну и пару сх там бегает да фс, всё больше актуальных проф нет на проекте
Ты забыл упомянуть Тк, котоводов и коней.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Вас всегда что-то не устроит так что пoxyй на твой список

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Как всегда, сама заквотила со своими гадостями и в ответ получила кучу помоев.
У человека походу синдром дефицита внимания, что даже готова хавать любое дерьмо, рот полон хyeв и это ей нравится))))

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Как всегда, сама заквотила со своими гадостями и в ответ получила кучу помоев.
У человека походу синдром дефицита внимания, что даже готова хавать любое дерьмо, рот полон хyeв и это ей нравится))))
Не знаю какой там у этой шкуры дифицит но не гоже так прост брать и оскорблядь людей, мнения его(её) никто не спрашивал) нравится челу своё слово кинуть пусть кидает но адекватное, а не ***ту всякую писать

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Я писал за все классы, но в разумных цыфрах) как показывает статистика, на сервере очень мало играбельных классов, все бегают на тех кто уже апнут не плохо в том числе и глады)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Не знаю какой там у этой шкуры дифицит но не гоже так прост брать и оскорблядь людей, мнения его(её) никто не спрашивал) нравится челу своё слово кинуть пусть кидает но адекватное, а не ***ту всякую писать
Обрыганное ядом существо за монитором сидит. Не знаю, на сколько может быть ***вая жизнь, что вся внутренне (духовно) прогнила, что собственно выработанный яд извергает на адекватных людей)

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Обрыганное ядом существо за монитором сидит. Не знаю, на сколько может быть ***вая жизнь, что вся внутренне (духовно) прогнила, что собственно выработанный яд извергает на адекватных людей)
Да лан не вникай в это))) мне от её педо комета ни холодно ни жарко, ну не дано ей или ему хз кто там за моником сидит быть разумным, чтож теперь))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Админы а че давайте апните все профы??? Только вот прям все все, а то чёт уже заибало что одних гладов да тиров ап или там всяких фсов и арб, половина проф ущемлены...
Арба как Арба что вы ноете.
Иди Арбой на альт б унеси мага спать!
Некр не плохо бьет.Сейчас дебафы проходят хорошо так что кто умеет им играть чувствует себя не плохо!
Глады рубят хорошо пусть рубят.
Ловят мало от магов.(Не касается лохов с двумя берсами и без белефа)
Тиры жирная так же параша с очень хорошим уронам с руки.
ФСЫ ну хз для мага не проблема.
Для физов они были проблемой и должны быть проблемой!!!

Честно уже к балансу привык.
Тут есть люди играют которые играли до всяких апов.
И мне вот интересно а как они раньше играли?
Просто привыкли и у них руки не из жопы!

Последнее редактирование:
Верх