- Лайки
- 24
Админы а че давайте апните все профы??? Только вот прям все все, а то чёт уже заибало что одних гладов да тиров ап или там всяких фсов и арб, половина проф ущемлены...
Ты забыл упомянуть Тк, котоводов и коней.Маги: сорк, кроме миднайта ни одного больше не видел, некр еле тянет, сх бьёт норм и то их толком нет. Арчеры: хавк, сыр, фр чуть по чуть тянет ебашит ток арба, вл: их вообще нет, дагеры: в поле их нет, стоят бежду собой дуэль делают, берсы: в поле практически их нет, физ сб их нет, да чел много проф ущемлены, в поле только глады палы биши арбы шк и тиры ну и пару сх там бегает да фс, всё больше актуальных проф нет на проекте
Вас всегда что-то не устроит так что пoxyй на твой списокМаги: сорк, кроме миднайта ни одного больше не видел, некр еле тянет, сх бьёт норм и то их толком нет. Арчеры: хавк, сыр, фр чуть по чуть тянет ебашит ток арба, вл: их вообще нет, дагеры: в поле их нет, стоят бежду собой дуэль делают, берсы: в поле практически их нет, физ сб их нет, да чел много проф ущемлены, в поле только глады палы биши арбы шк и тиры ну и пару сх там бегает да фс, всё больше актуальных проф нет на проекте
Ну как и мне по*** на тебя, чел спросил половину списка я ему ответил, твоего мнения никто спрашивал так что пнхВас всегда что-то не устроит так что пoxyй на твой список
Иди дальше пятки мой, зачем ты квотишь меня сидишьНу как и мне по*** на тебя, чел спросил половину списка я ему ответил, твоего мнения никто спрашивал так что пнх
Не знаю какой там у этой шкуры дифицит но не гоже так прост брать и оскорблядь людей, мнения его(её) никто не спрашивал) нравится челу своё слово кинуть пусть кидает но адекватное, а не ***ту всякую писатьКак всегда, сама заквотила со своими гадостями и в ответ получила кучу помоев.
У человека походу синдром дефицита внимания, что даже готова хавать любое дерьмо, рот полон хyeв и это ей нравится))))
Да, этих проф тоже нет в полеТы забыл упомянуть Тк, котоводов и коней.
Я писал за все классы, но в разумных цыфрах) как показывает статистика, на сервере очень мало играбельных классов, все бегают на тех кто уже апнут не плохо в том числе и глады)))Я за ап гладов !
Обрыганное ядом существо за монитором сидит. Не знаю, на сколько может быть ***вая жизнь, что вся внутренне (духовно) прогнила, что собственно выработанный яд извергает на адекватных людей)Не знаю какой там у этой шкуры дифицит но не гоже так прост брать и оскорблядь людей, мнения его(её) никто не спрашивал) нравится челу своё слово кинуть пусть кидает но адекватное, а не ***ту всякую писать
Да лан не вникай в это))) мне от её педо комета ни холодно ни жарко, ну не дано ей или ему хз кто там за моником сидит быть разумным, чтож теперь))))Обрыганное ядом существо за монитором сидит. Не знаю, на сколько может быть ***вая жизнь, что вся внутренне (духовно) прогнила, что собственно выработанный яд извергает на адекватных людей)
Арба как Арба что вы ноете.Админы а че давайте апните все профы??? Только вот прям все все, а то чёт уже заибало что одних гладов да тиров ап или там всяких фсов и арб, половина проф ущемлены...