- Лайки
- 47 668
А то, что 9 флагов было у этих пацанов с демонсов, тебя не смушает, если б не вх, серв уже загнулся б...
А то, что 9 флагов было у этих пацанов с демонсов, тебя не смушает, если б не вх, серв уже загнулся б...
разницу в 150 и 70-80 человек ощущаешь?о_-А то, что 9 флагов было у этих пацанов с демонсов, тебя не смушает, если б не вх, серв уже загнулся б...
на аверке нас 120 человек, это с оли фармерами вмести, которых мы берем на эпики.разницу в 150 и 70-80 человек ощущаешь?о_-
И то, я наверное приуменьшил весьма состав клана у саферо
это как напалеон и кутузов. великий кл и стратегА кто такой саферо? (рил не знаю)
он загнулся еще пол года назад, когда перестали играть огороды, вх, дурачек с красным значком, много кланов было. а щас один олимп с самонерами и лимптекомА то, что 9 флагов было у этих пацанов с демонсов, тебя не смушает, если б не вх, серв уже загнулся б...
Лига забила на тот сервер оО...он загнулся еще пол года назад, когда перестали играть огороды, вх, дурачек с красным значком, много кланов было. а щас один олимп с самонерами и лимптеком
все смотрят инт)Лига забила на тот сервер оО...
Изи для дсвсе смотрят инт)
つ ◕_◕ ༽つ RESOLUT1ON TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つИзи для дс
Расскажи мне ещё об єтих демонсахА то, что 9 флагов было у этих пацанов с демонсов, тебя не смушает, если б не вх, серв уже загнулся б...
После дилвиша мб так и естьэто как напалеон и кутузов. великий кл и стратег
вот как его воспринимают)
лига умеет фармить олимп?на аверке нас 120 человек, это с оли фармерами вмести, которых мы берем на эпики.
какие 150 а то и больше?
зайди глянь на хиро столб) у одного крозе около 12 хиров пати.лига умеет фармить олимп?