Апдейтер выдаёт ошибки

dQeem

Барон
Лайки
36
Скачал Патч и Апдейтер с Вашего сайта, поставил на свой клиент ЭПИЛОГА и тут началось. При апдейте выдаёт ошибки с вопросом о повторе скачивания файлов, в итоге процесс повторяется... Думаю ладно, может мой клиент старый, качаю с вашего сайта, а он чистый, пришлось туда ставить апдейтер и в итоге всё то-же самое. Вы можете выложить рабочий патч, со всеми дополнительными файлами? Ибо апдейтер корректно работать не хочет. У друга точно так же всё. А без апдейта не видит в списке серверов НОВЫЙ х1200.

Вложения

• йцуйвыф.jpg
    йцуйвыф.jpg
    268,5 КБ · Просмотры: 31
  • Лайк
Реакции: Keks

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Скачал Патч и Апдейтер с Вашего сайта, поставил на свой клиент ЭПИЛОГА и тут началось. При апдейте выдаёт ошибки с вопросом о повторе скачивания файлов, в итоге процесс повторяется... Думаю ладно, может мой клиент старый, качаю с вашего сайта, а он чистый, пришлось туда ставить апдейтер и в итоге всё то-же самое. Вы можете выложить рабочий патч, со всеми дополнительными файлами? Ибо апдейтер корректно работать не хочет. У друга точно так же всё. А без апдейта не видит в списке серверов НОВЫЙ х1200.
https://yadi.sk/d/ldxMPLvQzuv2m
Установите этот файл в папку Animations и пробуйте зайти еще раз

• Лайк

dQeem

Барон
Лайки
36
вот только-что вылетело

Вложения

• цукуцукыва3ц.jpg
    цукуцукыва3ц.jpg
    217,2 КБ · Просмотры: 20
  • Лайк

dQeem

Барон
Лайки
36
я с 12 утра сижу в браузере и периодически клацаю на кнопку ПОВТОР для загрузки файлов в АПДЕЙТЕРЕ, и не всегда оно перекачивает их... Спасибо за помощь, для людей всё.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Кроется всё в выражении "свой эпилог".
Перекачай с сайта и не парься)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Кроется всё в выражении "свой эпилог".
Перекачай с сайта и не парься)

B

BoeHkoM ^^

Давно у меня не было такой фигни, но как мне советовали, отключить антивирус и запустить апдейт.

• Лайк

rus.turbid_eye

Старейшина
Лайки
3
та же песня, только с music\NS05_F.ogg
клиент качал полностью апдейтером

• Лайк

ZiRiS

Старейшина