API Эндаоиниы для получения цен на рынке.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Возможно ли получить от администрации апишку чтобы получать данные о ценах предметов у итем брокера? Хочу написать телеграмм бот для поиска цен на предметы.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
да что вас развелось то сколько
то один сайт мутит, то другой ТГ бота
когда уже биржа будет?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
вы не поняли, идея в том что-бы ты в телеграме выбирал -Продажа, писал туда как у итем брокера "wea"
и теьбе выдавался список предметов на продаже с этим сочетаением, потом ты тыкаешь на предмет из списка и тебе показывает все цены, что-бы условно не нужно было доп. окно что-бы "чекать" рынок.

Условный Телеграм Бот-Итем Брокер

Я готов по-сотрудничать с разработчиками проэкта "за бесплатно" в целях собственного интереса в разработке

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
сейчас и так куча рынкодрочеров, которые раз в минуту пересаживают трейдеры на все популярные айтемы

если им дать еще апи - то обычный человек вообще нихрена не продаст, или продаст ниже рынка

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
сейчас и так куча рынкодрочеров, которые раз в минуту пересаживают трейдеры на все популярные айтемы

если им дать еще апи - то обычный человек вообще нихрена не продаст, или продаст ниже рынка
полностью согласен, пропадет дух торговли

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да что вас развелось то сколько
то один сайт мутит, то другой ТГ бота
когда уже биржа будет?
Это называется стартап. Придумываешь какую-нибудь xуйню, рассказываешь о ней (презентуешь) и надеешься, что найдутся щедрые спонсоры, которые тебя закидают мешками денег. Очень популярная нынче штука. Стартаперы стоят неизмеримо выше мaмкиных блохеров и стримеров, ибо почти что бизнесмены :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Предлагаю сделать кнопку на сайте скрайда (или в личном кабинете).
Типа выбираешь сервер и тебе подгружается итем брокер в режиме онлайн.
Т.е. выбил меч икарус или веспер лук где-то, игру свернул и чекнул прям с сайта что там почём.
Мне кажется очень удобно и посещаемость сайта бы резко выросла (продвинула его в топе поисковых запросов соответственно).

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Это называется стартап. Придумываешь какую-нибудь xуйню, рассказываешь о ней (презентуешь) и надеешься, что найдутся щедрые спонсоры, которые тебя закидают мешками денег. Очень популярная нынче штука. Стартаперы стоят неизмеримо выше мaмкиных блохеров и стримеров, ибо почти что бизнесмены :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
будешь моим спонсором, у меня идей на век в перед есть ))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Возможно ли получить от администрации апишку чтобы получать данные о ценах предметов у итем брокера? Хочу написать телеграмм бот для поиска цен на предметы.
У нас есть в планах выпустить подобную реализацию в рамках функционала Кота Ориона, но пока сложно сказать когда мы сможем это сделать

medelin1

Барон
Лайки
49
У нас есть в планах выпустить подобную реализацию в рамках функционала Кота Ориона, но пока сложно сказать когда мы сможем это сделать
Люди не могут сделать авто-трейд бота и вы сами им дадите такую возможность
С api итем брокера через телегу, не нужно будет ломать мозг как сделать авточекер Цен тех или иных лотов на рынке. Они сделают макрос на сел встал а расчет цен будет из телеги. В игре сделать подобное дохуя делов. Разводят как дураков

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
С api итем брокера через телегу, не нужно будет ломать мозг как сделать авточекер Цен тех или иных лотов на рынке. Они сделают макрос на сел встал а расчет цен будет из телеги. В игре сделать подобное дохуя делов. Разводят как дураков
тогда надо еще биржу вводить онлайн, играть на шортах и лонгах и т.п.)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
в god это вроде реализовали
да полно таких тем с улучшением рынка, а то он вообще уж морально лет на 20 устарел

у нас не GOD

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
я бы мог попробовать сделать это на Java
это можно реализовать и сейчас, но для этого нужно иметь запущенное окно, которое будет чекать каждый раз лоты на рынке, я же хочу реализовать данный функционал, что-бы лично Я мог закрыть одно окно, которое чекает рынок и делать это через телегу

medelin1

Барон
Лайки
49
я бы мог попробовать сделать это на Java

это можно реализовать и сейчас, но для этого нужно иметь запущенное окно, которое будет чекать каждый раз лоты на рынке, я же хочу реализовать данный функционал, что-бы лично Я мог закрыть одно окно, которое чекает рынок и делать это через телегу
Не сможешь ты реализовать это без телеги. Если ошибаюсь, куплю твое решение готовое)

Верх