- Лайки
- 140
Возможно ли получить от администрации апишку чтобы получать данные о ценах предметов у итем брокера? Хочу написать телеграмм бот для поиска цен на предметы.
полностью согласен, пропадет дух торговлисейчас и так куча рынкодрочеров, которые раз в минуту пересаживают трейдеры на все популярные айтемы
если им дать еще апи - то обычный человек вообще нихрена не продаст, или продаст ниже рынка
Дух торговли пропал после появления брокера, сейчас это либо механическая дрочка, либо софтполностью согласен, пропадет дух торговли
Это называется стартап. Придумываешь какую-нибудь xуйню, рассказываешь о ней (презентуешь) и надеешься, что найдутся щедрые спонсоры, которые тебя закидают мешками денег. Очень популярная нынче штука. Стартаперы стоят неизмеримо выше мaмкиных блохеров и стримеров, ибо почти что бизнесменыда что вас развелось то сколько
то один сайт мутит, то другой ТГ бота
когда уже биржа будет?
будешь моим спонсором, у меня идей на век в перед есть ))))Это называется стартап. Придумываешь какую-нибудь xуйню, рассказываешь о ней (презентуешь) и надеешься, что найдутся щедрые спонсоры, которые тебя закидают мешками денег. Очень популярная нынче штука. Стартаперы стоят неизмеримо выше мaмкиных блохеров и стримеров, ибо почти что бизнесмены![]()
У нас есть в планах выпустить подобную реализацию в рамках функционала Кота Ориона, но пока сложно сказать когда мы сможем это сделатьВозможно ли получить от администрации апишку чтобы получать данные о ценах предметов у итем брокера? Хочу написать телеграмм бот для поиска цен на предметы.
Люди не могут сделать авто-трейд бота и вы сами им дадите такую возможностьУ нас есть в планах выпустить подобную реализацию в рамках функционала Кота Ориона, но пока сложно сказать когда мы сможем это сделать
тогда надо еще биржу вводить онлайн, играть на шортах и лонгах и т.п.)Люди не могут сделать авто-трейд бота и вы сами им дадите такую возможность
С api итем брокера через телегу, не нужно будет ломать мозг как сделать авточекер Цен тех или иных лотов на рынке. Они сделают макрос на сел встал а расчет цен будет из телеги. В игре сделать подобное дохуя делов. Разводят как дураков
совсем лентяй?зачем кот, в игре сделайте чтобы при каче можно было итем брокер просматривать альт + б
у нас не GODв god это вроде реализовали
да полно таких тем с улучшением рынка, а то он вообще уж морально лет на 20 устарел
Scryde Х1 - Рынок 2.0 удобство каждому
Всем привет, игре 20 лет, многое сделано, но некоторые вещи до сих пор остаются в каменном веке, предлагаю обновить рынок вместо того чтобы постоянно летать в гиран харбор и бегать от итем брокера к торговцам, предлагаю сделать следующее: уже есть на многих серверах л2 (не скрайда): -...board.scryde.net
я бы мог попробовать сделать это на JavaУ нас есть в планах выпустить подобную реализацию в рамках функционала Кота Ориона, но пока сложно сказать когда мы сможем это сделать
это можно реализовать и сейчас, но для этого нужно иметь запущенное окно, которое будет чекать каждый раз лоты на рынке, я же хочу реализовать данный функционал, что-бы лично Я мог закрыть одно окно, которое чекает рынок и делать это через телегуЛюди не могут сделать авто-трейд бота и вы сами им дадите такую возможность
С api итем брокера через телегу, не нужно будет ломать мозг как сделать авточекер Цен тех или иных лотов на рынке. Они сделают макрос на сел встал а расчет цен будет из телеги. В игре сделать подобное дохуя делов. Разводят как дураков
Не сможешь ты реализовать это без телеги. Если ошибаюсь, куплю твое решение готовое)я бы мог попробовать сделать это на Java
это можно реализовать и сейчас, но для этого нужно иметь запущенное окно, которое будет чекать каждый раз лоты на рынке, я же хочу реализовать данный функционал, что-бы лично Я мог закрыть одно окно, которое чекает рынок и делать это через телегу