Scryde Х1 Апните spellsinger

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
Все ноют ноют и профы апают. Попробую и я.
СС и Сорк практически не играбельны соло в поле. Вы им урезали 10% урона(странно что сх не урезали урон). Любой сх и некр имея бтм и малый расход мп кости с мана рефрешем фармит порядка 20-30 минут пока не просядет по мане.

СС с бафом на реген мп и селф бафом фармит 3-4 минуты. Я сажусь на жопу примерно после 8-10 мобов. Расход мп у скилов сса высокий, выше чем у некра почти в 2 раза. С петом та же ситуация, 180 мп которые он заливает еле хватает на 3 нюка.
Если смотреть на рейтинг лвл, в топ 100 находится всего 2 спелсингера(и оба в топ паках), остальные сх некры. Соло сс практически не играбельный.

Просьба уменьшить расход мп на спелы спеллсингера или увеличить реген мп от селф бафа не 1.3 мп в секунду а порядком как у мана бафа с нпц.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
поддерживаю. 15 мобов убиваешь потом 3 минуты на жепе сидишь. Нужно апнуть селфбаф у ММ Mana Regeneration, чтобы не 2 мп давал, а 20. Хотя у уже репрофнулся в некра))) Некр без просядки фармит. Кость некра 30 мп жрет, Вода ММ 52 мп. Мана рефрешь и мп реген свой перекрывает затраты на кость, а мм проседает как паскуда

буран

Барон
Лайки
19
Ну что за сервер нытиков, то одни ноют, то другие и всем потакают. Беда

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Скоро введут бан по железу за темы «Апните *профа*»

LastWalk

Рыцарь
Лайки
4
Почему для ее ше уменьшают расход хевена на 50%, а мму жалко? сейчас стоял в локе с ее, я ушел без маны через 3 минуты, ее дальше фармит нонстопом, еще и на мобах меня передамаживает. Как это вообще?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Почему для ее ше уменьшают расход хевена на 50%, а мму жалко? сейчас стоял в локе с ее, я ушел без маны через 3 минуты, ее дальше фармит нонстопом, еще и на мобах меня передамаживает. Как это вообще?
У тебя есть тату на инт - дайте ЕЕ//СЕ тату на инт

Верх