Scryde Х1 Апнуть кукабарр

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Опыт едят(донпеты не едят опыт)
Надо кормить(кормить донпетов не надо)
нет кнопок стоп хил и стоп залив(На дон петах они есть(ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ПРЯМ БЕСИТ, НА ДОН ПЕТОВ КНОПКИ ПРИКРУТИЛИ А НА ОБЫЧНЫХ НЕТ))
Кукабарра 56 льет 120 мп,донпет 56 льет 128 мп(тоже дико странно,дон петы льют больше маны) Что еще интересно - заливка 56 левела льет 102 мп. а донпет 128)
Ну о том что донпет еще крафтобаф бафает и кото/конебаф уж не буду говорить
По сути - главное чтоб прикрутили кнопки запрета хила и залива

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
нет кнопок стоп хил и стоп залив(На дон петах они есть(ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ПРЯМ БЕСИТ, НА ДОН ПЕТОВ КНОПКИ ПРИКРУТИЛИ А НА ОБЫЧНЫХ НЕТ))
Кукабарра 56 льет 120 мп,донпет 56 льет 128 мп(тоже дико странно,дон петы льют больше маны)
Сделаем кнопки кукабаре

gittyt

Виконт
Лайки
187
Кукабарра 56 льет 120 мп,донпет 56 льет 128 мп(тоже дико странно,дон петы льют больше маны) Что еще интересно - заливка 56 левела льет 102 мп. а донпет 128)
"Петы должны страдать". Не надо им добавлять никаких кнопок. Не нравится, покупай за колы. Уже в край берега попутали. Бафы ему ещё добавляй и кнопки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
"Петы должны страдать". Не надо им добавлять никаких кнопок. Не нравится, покупай за колы. Уже в край берега попутали. Бафы ему ещё добавляй и кнопки
Але, корейцы не задумывались дон петов на х1, чем тебе кнопка помешает на кукобаре? Ты попробуй качни эту Куру тут..... Пзц

Верх