Апнут Варков

Numbs

Виконт
Лайки
395
Так это баффер только КОВ и самон кинуть и всё? ППШку сделали играбельной пусть сделают теперь и варка
Он и не должен бить на равне с луками, его сделали максимально играбельным, кайфуйте.

Nomad

Граф
Лайки
565
Кто там кого перестреливает, у меня точно такой же буст как у лучников впати, дамага если не в два раза меньше, то на процентов 70 точно, там где лук набивает 350к, вк налупит дай бог 180к. При это пользы от варка в пати с гулькин нос.
Скрин кидай, а лучше фрапс.

Если нужно могу найти скринов с арен, где на варке спокойно, с запасом перебиваю луков.

В чем сложность кача тоже непонятно - в хсе мобы на 2 крита, в павлах - но один.

В варке вижу две проблемы:
1) Оли. Ну раз уж сделали из него лука - дайте возможность ходить как луку. А то маг в хэви -5кон не оче хорош.
2) Скука. Ровно две кнопки на пвп/пве - атака и торн шот. Все. Ни контроля, ни эскейпов, ни аое. Ну ок, камень еще.

KekwIncident

Граф
Лайки
837

Если нужно могу найти скринов с арен, где на варке спокойно, с запасом перебиваю луков.

В чем сложность кача тоже непонятно - в хсе мобы на 2 крита, в павлах - но один.

1) Оли. Ну раз уж сделали из него лука - дайте возможность ходить как луку. А то маг в хэви -5кон не оче хорош.
2) Скука. Ровно две кнопки на пвп/пве - атака и торн шот. Все. Ни контроля, ни эскейпов, ни аое. Ну ок, камень еще.
Ну строго говоря он и не должен быть физом вроде как, так что по второму пункту не согласен. Максимум 1 активный какой-то скилл на станчик, стан шот тот же, и намана

LaVie

Барон
Лайки
35
Так он с руки бьет оч много, за х2 сервер есть море фидбека по типу "порежте уже варков, бьют по 5к"
зачем тебе дабл шот, когда у него почти кап скор. атаки под ГФ и куча урона с руки
Наверно на меня был фидбек. Ведь варк бил много, но по бусту у варка был валик, блес кор и ак

Вложения

• IMG_20250304_100358_020.jpg
    IMG_20250304_100358_020.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 19

LaVie

Барон
Лайки
35
Наверно на меня был фидбек. Ведь варк бил много, но по бусту у варка был валик, блес кор и ак
А так варк кусок бесполезного дерьма, вместо которого в лук/арбо пак лучше запихнуть ПП имбанутую

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну строго говоря он и не должен быть физом вроде как, так что по второму пункту не согласен. Максимум 1 активный какой-то скилл на станчик, стан шот тот же, и намана
Всмысле не должен быть физом если он физ? У тебя нет возможности по другому им сейчас отыграть. Да я вроде и не говорил, что нужны именно боевые скилы, я жаловался что геймплей - скучная параша. С другой стороны - у луков всегда была панелька ф1 - атака, ф2 - цп поты, поэтому *** вообще.

Плесень

Виконт
Лайки
288

нехватка буста только твоя проблема. Нормальные варки отыгрывают как маги на оли и очень успешно.

Nomad

Граф
Лайки
565
нехватка буста только твоя проблема. Нормальные варки отыгрывают как маги на оли и очень успешно.
А где я сказал, что варк слабый на оли? И что им невозможно олимпить?

Я сказал, что ему не дают возможность олимпить как луком, хотя во всех остальных случаях он обязан отыгрывать именно луком. Тату -кон, хэви сет, лук вместо бланта, ни одного активного скила на оли.

Есть еще хоть одна профа, которая должна полностью менять свой буст между оли и полем? Не просто переставить краски, не просто надеть робу вместо лайта, а вообще все менять?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Всмысле не должен быть физом если он физ? У тебя нет возможности по другому им сейчас отыграть. Да я вроде и не говорил, что нужны именно боевые скилы, я жаловался что геймплей - скучная параша. С другой стороны - у луков всегда была панелька ф1 - атака, ф2 - цп поты, поэтому *** вообще.
Ну так отличия то какие от гейплея лучника? Максимум можно 1 скилл с маленьким КД добавить чару, а в остальном это маг с опцией бить с лука эффективно

Плесень

Виконт
Лайки
288
Есть еще хоть одна профа, которая должна полностью менять свой буст между оли и полем? Не просто переставить краски, не просто надеть робу вместо лайта, а вообще все менять?
вроде нет, считай что ты олимпишь за ПП на интерлюде)

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну так отличия то какие от гейплея лучника? Максимум можно 1 скилл с маленьким КД добавить чару, а в остальном это маг с опцией бить с лука эффективно
Та не, почему же, у луков есть кнопки, просто они их скрывают:
3 аое
Хил/хекс/дэш
Пара слоу
Стан

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Та не, почему же, у луков есть кнопки, просто они их скрывают:
3 аое
Хил/хекс/дэш
Пара слоу
Стан
Ну так да, ему и надо 1-2 физ скила атакующих и будет тебе профа. На блант же есть стан и бурнинг чоп. Дать стан шот и чтобы чоп был с лука и чтобы сам чоп бил конусом вперед. Будет такой мульти шот лук. Вылитая медуза. Имба!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
На 78 лвл снейк ай изучишь и варк будет лучше любого лука
Не лучше,но хорош
Я на х2 сравнивал его с фром
Фр лучше по уворотам,атакспиду,урону,точности
Опять же варк без пассивок на силу крита,без ауры на криты,без пассивки на бег,без дексы на бег,без уворотов. Он медленнее,но хорошо шатает

Последнее редактирование:

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Хз как сейчас, но на прошлой стадии от варков получал пездюли похлеще чем от луков, так он еще и жирнее чем лук

Мефыч

Виконт
Лайки
403
с понедельника варк еще и становится самым пососным бафером с манакостом бафов х4, когда вообще все баферы будут крутить патибаф

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Вы просто поглядите, что сделали с овером, который парики тягает в соло, у которого ков урезанный еще на 60 лвле был и который лица разносит, что в поле, что на оли, а дальше рассуждайте, о том, что варка и так апнули. Кап скорости под фурри, ты его выбей, Крита 350, ну ок ща лук будет с фокусом, ситуация с Критом поменяется, просто варки до 78 натерпелись говна столько, что отмыться не получится, надеюсь, что с дино луком будет ситуация лучше. Фидбеки у них такие чёткие, у вас ножик с удара убивает, зачем вам фидбек, посмотрите сами на ситуацию, больше трех минут на Чаре поиграйте, страдалище лесное, тыкаешь в моба ссаного и ждешь когда же вылетит крит.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Зы, варк должен быть бафером, все скилы заточены на то, что ты в робе будешь, но на данном проекте варк бафер не нужен, есть пп, которая бафает быстрее, да и у варка с луком в лайте(не дай бог хеви) каста 300-200, мана пула не хватает чтоб дать фулл баф, варкрай подъедает чуток Ману, плюс единственный скилл стоит под 300 Маны, хотя написано 80 или сколько там, в итоге когда тебе надо вдруг бахнуть упавшего сапортийца, ты стоишь с 50% Маны и фул баф уже не дашь, в это же время афкоконная пепешка в точку его забафала и дальше афк ауру раздает.
Я вообще хз о чем споры, я тоже просил изменить геймплей варка, не нужно делать имбу, но можно сделать чтоб он хоть что то делал, кроме f1/f2.

LaVie

Барон
Лайки
35
Зы, варк должен быть бафером, все скилы заточены на то, что ты в робе будешь, но на данном проекте варк бафер не нужен, есть пп, которая бафает быстрее, да и у варка с луком в лайте(не дай бог хеви) каста 300-200, мана пула не хватает чтоб дать фулл баф, варкрай подъедает чуток Ману, плюс единственный скилл стоит под 300 Маны, хотя написано 80 или сколько там, в итоге когда тебе надо вдруг бахнуть упавшего сапортийца, ты стоишь с 50% Маны и фул баф уже не дашь, в это же время афкоконная пепешка в точку его забафала и дальше афк ауру раздает.
Я вообще хз о чем споры, я тоже просил изменить геймплей варка, не нужно делать имбу, но можно сделать чтоб он хоть что то делал, кроме f1/f2.
Я думаю, даже решил проблему бы такой скил как у овера, который накидывает все бафы одним нажатием, комбики+мдеф+каст. Ну и конечно откат кова как у пова. Варк бы уже и бафать смог бы

iKentik

Барон
Лайки
9
Дайте цепку,стан шот, фатал краш,раш,УЕ и огненные стрелы!
ну пжлст
ПП же дали ваще всё

Верх