AQ

Volltoori

Барон
Лайки
57
Какой там по птсу должен быть шанс дропа кольца? Нынче ходить на ак, с дропом 1го кольца в неделю не особо улыбается.
П.с. Я не говорю что оно должно сыпаться каждый день, но хотя бы 2-3 раза в неделю

Moonya

Лайки
197 116
30% + штраф за лвл
:wwf1:5
можете не ходить, я в соло пойду пофармлю, меня 400ккк и раз в неделю устроят

Spummer

Граф
Лайки
943
На х30 со старта дроп был 30%, неделю без дропа сидели и никто не ныл, а сейчас все заныли пздц. Воллтори ну ты ж сам помнишь..

Moonya

Лайки
197 116
На х30 со старта дроп был 30%, неделю без дропа сидели и никто не ныл, а сейчас все заныли пздц. Воллтори ну ты ж сам помнишь..
прост на х50 чуть ли не год рейты сервера влияли на дроп с эпиков
ак падала с 80% случаях при фарме 48 чарами, 100% при фарме нормальными твинками
вот они и зажрались

Spummer

Граф
Лайки
943
прост на х50 чуть ли не год рейты сервера влияли на дроп с эпиков
ак падала с 80% случаях при фарме 48 чарами, 100% при фарме нормальными твинками
вот они и зажрались
И цены на квину подняли пздц (

Volltoori

Барон
Лайки
57
Я тогда ещё не гамал в КП. Прост ща АК мало кому нужна, по сути только олимперам. Евент шоп всегда открыт, захотел - купил там, при чем за норм цену. А мы стоим себе как дураки, ждём чуда, а оно не происходит. Народ просто забивает на ак ходить

Spummer

Граф
Лайки
943
Я тогда ещё не гамал в КП. Прост ща АК мало кому нужна, по сути только олимперам. Евент шоп всегда открыт, захотел - купил там, при чем за норм цену. А мы стоим себе как дураки, ждём чуда, а оно не происходит. Народ просто забивает на ак ходить
Не ходите)))) го мы пофармим)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
зачем спрашивать про дроп по оффу , когда Жопастую убивают 48ми уровнями )

Volltoori

Барон
Лайки
57
ее фармят 48 только если она ресается в замесе

Верх