Scryde X50 Arba dmg + ловушка

Лайки
1 048
@Wise а вам не кажется, что урон у арб в танков слишком сильно апнут, если учитывать % прохождения слоу трапы и её откат, всё, что делает арба в бою (сам играю на арбе) это ставит ловушку, которая проходит с шансом в 100% и даёт 2 скила, в тех же Hell Knight, с которых она его и убивает, это как бы танк, почему урон в него от арбы от 4.5-5к? Хватает пары скилов что бы его убить, танк, в свою очередь, весь бой бегает в слоу трапе и не может сделать абсолютно ничего, вы бы хотя бы немного урона у них убрали что-ли, я не знаю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Даже если убрать кастомные прибавки, которые были прописаны всем арчерам на олимпиаде, то цифра урона, который Вы описываете - не сильно изменится. К тому же, на текущий момент описанные Вами цифры кажутся нереальными, либо возможны лишь в исключительных условиях.

Лайки
1 048
Доброго времени суток. Даже если убрать кастомные прибавки, которые были прописаны всем арчерам на олимпиаде, то цифра урона, который Вы описываете - не сильно изменится. К тому же, на текущий момент описанные Вами цифры кажутся нереальными, либо возможны лишь в исключительных условиях.
@Anomalie ну о цифрах я серьёзно, я не говорю что нужно порезать урон тотально во всех, просто дать хотя бы шанс на победу по урону танкам, ибо арба даже без бафа с ними справляется

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
лол щас бы арбах лузать на танках

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2021-1-21_22-39-49.png

Ну да братан, нереальные цифры, в вп хеви сет

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На х300 за ХК тоже ловил 4900 от арбы без бафа по ворпал хеви сэту

crourAetas

Барон
Лайки
86
сырок с дед шота по уд в берса хуярит 10-12к спокойно с крита *на олимпе*, урон ёбнутый у луков на оли) но это весело почемуто

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я считаю так. Нужно бустить арб еще в 2 раза сильнее. Пересаживаемся на них и это будет антикласом для мерседеса.
Вот читаю форум, вижу что в самой игре происходит, в поле. Мож и правда стоит попробовать курицу, арбу или сб. Тем более Вайс щас всё сделал для их блага. Мало по малу, все пересядут на них и будет Куриный Скрудель (звучит как новое блюдо)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
****ят на арбу до того момента пока сами на ней не поиграют

S

SoleilNoir

У меня такой случай с бывшим сокланом был) Глядя мои бои на оли и на фан думал что все изи. Сделал себе арбу, потом отписал в тг: "как ты вообще играешь на этой херне?!"))))
Не на х50, так что не бейте)

Лайки
1 048
@Wise а вам не кажется, что урон у арб в танков слишком сильно апнут, если учитывать % прохождения слоу трапы и её откат, всё, что делает арба в бою (сам играю на арбе) это ставит ловушку, которая проходит с шансом в 100% и даёт 2 скила, в тех же Hell Knight, с которых она его и убивает, это как бы танк, почему урон в него от арбы от 4.5-5к? Хватает пары скилов что бы его убить, танк, в свою очередь, весь бой бегает в слоу трапе и не может сделать абсолютно ничего, вы бы хотя бы немного урона у них убрали что-ли, я не знаю.
Почитать пробовали?

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Вот читаю форум, вижу что в самой игре происходит, в поле. Мож и правда стоит попробовать курицу, арбу или сб. Тем более Вайс щас всё сделал для их блага. Мало по малу, все пересядут на них и будет Куриный Скрудель (звучит как новое блюдо)

Могу ток порекомендовать не заходить сюда.

Верх