- Лайки
- 1 069
На}{ от нее вообще бегать? Мочить надо этих однокнопочных стилеров!!!за арбу ты не убежишь от пряморукой СБ)
На}{ от нее вообще бегать? Мочить надо этих однокнопочных стилеров!!!за арбу ты не убежишь от пряморукой СБ)
Отдай мне АрабскуюНочь!Что арбой всех вырезаешь что сбшкой.. Только суть в чем, если забустить арбу, то она дагеров будет с плюх 5 вырезать.. Танков сложновато но реально) ну на х30 так было
х1200... о чем можно с тобой говорить?! ))) Арба это не РТ+Ф1... или залет под фулл ДПС на 30 сек... это романтика... выбешивать других игроков ))) вот это кайф ))) а вот сб, они просто суки!дай гайд
а 0nka что за игрок за СБ?! ))) вообще пропала (((Соло игрок = СБ
Не пропала) в Славах бегает))а 0nka что за игрок за СБ?! ))) вообще пропала (((
Чувак с 20 очками и щупальцами вместо рук :-)а 0nka что за игрок за СБ?! ))) вообще пропала (((
ты опять про олимп? тыж поле дрочерЧувак с 20 очками и щупальцами вместо рук![]()
Стенка/драконы ))))))))ты опять про олимп? тыж поле дрочер
не, я своих персов никому не доверяю) Они особенные..Отдай мне АрабскуюНочь!
Хз искал его чтобы пкануть не нашел ни гдеСтенка/драконы ))))))))
Берсом? Спойла с хиро пикой в эля сете и квиками? Не, ну такое.Хз искал его чтобы пкануть не нашел ни гдестены фармят другие посоны как и драконов
У меня сб есть братан, надо было бы уже знатьБерсом? Спойла с хиро пикой в эля сете и квиками? Не, ну такое.
50/50, рака могу распознать везде ыты опять про олимп? тыж поле дрочер