Арба мужского пола)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Всем доброго времени суток, наверное уже предлагали такое и эти темы обсирали но почему бы не сделать смену класса на арбу мужчину? Хоть какое-то разнообразие на баланс это никак не повлияет ибо даже на оли пишет профу которая против тебя. И это будет выводить не плохо голду с сервера которой на нем море) Сейчас уверен админы ответят что то невнятное и закроют тему) Но для начала лучше проверьте как вы гладов настроили, глад с 4 дуалами бьет в 10-12 сет под уд 15к. Раньше куры гнули сейчас глады) Ладно речь не об этом кто согласен с предложением кидаем лайки!!!

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
качай быстрей глада и нагибай пока есть возможность
Да епал я этих гладов в глаз) Просто админы поднимают какие-то профы очень уж сильно) Как помню пет у котовода бил критом 14к практически по любому) И админы писали это нормально ибо им не кто не будет играть если порежем)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Да епал я этих гладов в глаз) Просто админы поднимают какие-то профы очень уж сильно) Как помню пет у котовода бил критом 14к практически по любому) И админы писали это нормально ибо им не кто не будет играть если порежем)
ну тут военком больше года ныл, походу наныл)

B

BoeHkoM ^^

ну тут военком больше года ныл, походу наныл)
Где ты видел что бы я ныл? по поводу гладов?:)
@BoeHkoM ^^ получается, гнешь чтоль?
Да, гну иногда:)
Всем доброго времени суток, наверное уже предлагали такое и эти темы обсирали но почему бы не сделать смену класса на арбу мужчину? Хоть какое-то разнообразие на баланс это никак не повлияет ибо даже на оли пишет профу которая против тебя. И это будет выводить не плохо голду с сервера которой на нем море) Сейчас уверен админы ответят что то невнятное и закроют тему) Но для начала лучше проверьте как вы гладов настроили, глад с 4 дуалами бьет в 10-12 сет под уд 15к. Раньше куры гнули сейчас глады) Ладно речь не об этом кто согласен с предложением кидаем лайки!!!
Если тебе в УД бьют 15к, это дело в тебе а не в гладах:)

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Где ты видел что бы я ныл? по поводу гладов?:)

Да, гну иногда:)

Если тебе в УД бьют 15к, это дело в тебе а не в гладах:)
Так в чем может быть дело? 10-12 сет фулл атт рубаха, пояс. +8 талик на зашиту от крита, баф норм гном, глаз бафаю. И дело как раз в гладах Сириус в тиккете сказал что их подняли ибо ими бы не кто не играл, (а все мы знаем как skryde поднимает профы и делает имбу) пол серва гладов бегает. Я понимаю ты играешь за глада и тебя это устраивает но меня как то не очень

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так в чем может быть дело? 10-12 сет фулл атт рубаха, пояс. +8 талик на зашиту от крита, баф норм гном, глаз бафаю. И дело как раз в гладах Сириус в тиккете сказал что их подняли ибо ими бы не кто не играл, (а все мы знаем как skryde поднимает профы и делает имбу) пол серва гладов бегает. Я понимаю ты играешь за глада и тебя это устраивает но меня как то не очень
А кто по профе?

B

BoeHkoM ^^

Я гладом играл ещё до апа:) Так как я люблю эту профу. И похер, дамажит он или нет)
можем сегодня потестить мой дамаг в тебя)

Лайки
43
у гладов урон фиксирован, они тащат толькона стартах серва, когда нет в сэтах атри и точенных скилов и прочее, затем они становяться мясом, которой даже свс с пвп дагером унизит в хлам

Raizel

Граф
Лайки
2 011
у гладов урон фиксирован, они тащат толькона стартах серва, когда нет в сэтах атри и точенных скилов и прочее, затем они становяться мясом, которой даже свс с пвп дагером унизит в хлам
128 (12)128 (12)128 (12)

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Тело ты где играешь? Даже на х1200 глад триплой лупит 10к бананом 6-8 а магов так с триплы и выносит

Flutty

Виконт
Лайки
144
за смену расы для всех проф! хочу гному лучнига топ жи
но на 1200 эта шляпа приводила к багам с саб скиллами на сколько я помню

Silverwing

Старейшина
Лайки
0
... на баланс это никак не повлияет ...
Согласен, не повлияет "Strike Back" + "Sword Shield" c 1ой профы мейлов вообще мелочи. Дагеры будут довольны :)
А, ну еще "Rush" с той же 1ой профы, при наличи хиро пики, тоже неочем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх