- Лайки
- 1 748
128 (12)у гладов урон фиксирован, они тащат толькона стартах серва, когда нет в сэтах атри и точенных скилов и прочее, затем они становяться мясом, которой даже свс с пвп дагером унизит в хлам
Давно так не орал
128 (12)у гладов урон фиксирован, они тащат толькона стартах серва, когда нет в сэтах атри и точенных скилов и прочее, затем они становяться мясом, которой даже свс с пвп дагером унизит в хлам
ну учитывая что это убрали даж с х1200, то результат думаю очевиден
На х1200 народа много а тут бегают 50 тел) Хочу арбу мужика !!!ну учитывая что это убрали даж с х1200, то результат думаю очевиден
ник на арбе твой?На х1200 народа много а тут бегают 50 тел) Хочу арбу мужика !!!
Арба мужик фуВсем доброго времени суток, наверное уже предлагали такое и эти темы обсирали но почему бы не сделать смену класса на арбу мужчину? Хоть какое-то разнообразие на баланс это никак не повлияет ибо даже на оли пишет профу которая против тебя. И это будет выводить не плохо голду с сервера которой на нем море) Сейчас уверен админы ответят что то невнятное и закроют тему) Но для начала лучше проверьте как вы гладов настроили, глад с 4 дуалами бьет в 10-12 сет под уд 15к. Раньше куры гнули сейчас глады) Ладно речь не об этом кто согласен с предложением кидаем лайки!!!
У меня нет арбы сделают арбу мужика будет !ник на арбе твой?
тут не 50 рыл(
алёёёё алёёёёёшаааа:eek:тиха будь але
@Wise