Arba

Xcontrol

Старейшина
Лайки
0
Пришёл с армии, решил вспомнить старое доброе л2. Scryde жив до сих пор, это радует, стабильность поймать пытается. Зашёл на х1200, смотрю дохуя арб, магов, ну думаю паладина создам. Создал, почти фул сделал без эпика правда. Думал пойду по пвпшусь, тут арба решил ****ануть, пдеф с таргетом был 5200 + защита от стрел, бьёт критом 2.5к это норма ?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
че за изи пал который ловит 2.5к?Хотя под фулл бафом я в танка так же бил 2.5к если он бафнут в фулл атаку.Ты просто слабый что в тебя так лупят.Так только я могу бить в танков
По моим наблюдениям, сейчас людям легче найти любую другую причину, нежели чем признать кривоту своих рук. Даже если причина как раз в кривоте.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
5,2к п дефа?) У танка?
У меня на сб на х50 больше п дефа.... Чего так мало?

Xcontrol

Старейшина
Лайки
0
че за изи пал который ловит 2.5к?Хотя под фулл бафом я в танка так же бил 2.5к если он бафнут в фулл атаку.Ты просто слабый что в тебя так лупят.Так только я могу бить в танков
Это сколько тогда п атаки у арбы должно быть, чтобы бить по 5200 2.5???!!!

Лайки
1 039
Хз. Зашёл на тк 6к дефа, прилетел поляна фан, вижу 4 арб. Изи держу без уд пока сб с кода не еб*нула 12 и 10к

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не может арба бить по паладу 2.5к. Даже под аппетитом и шилкой криты в палада больше 1к не летят (при условии, что палад не дауун конечно). Посему вывод - ты слабый палад, сори

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Не может арба бить по паладу 2.5к. Даже под аппетитом и шилкой криты в палада больше 1к не летят (при условии, что палад не дауун конечно). Посему вывод - ты слабый палад, сори
Ти тоже слабит сорий

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зря ты так думаешь.

• Лайк
Реакции: PLZ

Sherlock

Граф
Лайки
792
Зря ты так думаешь.
Серьезно? Даже у меня на сабовом паладе, которого я завожу лишь в тех случаях, когда пати палад бухает, 11к п.дэфа на постоянке. Да даже с 15к атаки ни ПЛЗ, ни Асунаи, ни другие тру папки куро-нагибаторы больше 1500 критовать не будут.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Серьезно? Даже у меня на сабовом паладе, которого я завожу лишь в тех случаях, когда пати палад бухает, 11к п.дэфа на постоянке. Да даже с 15к атаки ни ПЛЗ, ни Асунаи, ни другие тру папки куро-нагибаторы больше 1500 критовать не будут.
1 интересно откуда у пала 11к п дефа на постоянке,потолок у тебя будет около 6 если не меньше,иконы,уды и т,д это не постоянка ниразу

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
[:mm:]

Верх