ТОП?)Нужны -
ФСБ, шк , блин, джуд, блин арба
Вопросы лс
Фул буст
Научу тебя играть ))
если ты напишешь что твое сборище было топом я блевану
не я скромный человек! но я скажу что силнее арба пака небыло тут покачто!если ты напишешь что твое сборище было топом я блевану
Научу тебя играть ))
:hyper1:27не я скромный человек! но я скажу что силнее арба пака небыло тут покачто!
) adekvatni otvet tebe podxodit:hyper1:27
не я скромный человек! но я скажу что силнее арба пака небыло тут покачто!
Ты не очень сообразителен.если ты напишешь что твое сборище было топом я блевану
Заканчивай свой чсв марафон.не я скромный человек! но я скажу что силнее арба пака небыло тут покачто!
А если я скажу, что был, чем докажешь обратное?не я скромный человек! но я скажу что силнее арба пака небыло тут покачто!
a chem ti dakajesh chto etot pak dominiroval na nas? ) esi pro og umenia est prufi mogu skinut! daleko uidot etot razgovor potomuchto u vsex svoe mnenie i vkus! ia ne oru o tope tak chto pus vse dumaiut kak xotiat!А если я скажу, что был, чем докажешь обратное?
П/с я не про свой пак.
я нормально соображаю, во всех темах где затрагивают куропаки сразу же нарисовуется абус в надежде что ктото упомянет его пак, а если никто то он сам это делает)Ты не очень сообразителен.
Заканчивай свой чсв марафон.
Ты просто пишешь об этом регулярно, только и всего))0a chem ti dakajesh chto etot pak dominiroval na nas? ) esi pro og umenia est prufi mogu skinut! daleko uidot etot razgovor potomuchto u vsex svoe mnenie i vkus! ia ne oru o tope tak chto pus vse dumaiut kak xotiat!
ia ne oru o tope
А ведь нанкай прав...Ты просто пишешь об этом регулярно, только и всего))0
эт уже твое мнение! кара хорош но не пак там пару тел бегали!а с нанкаем некаких проблем некогда небыло) до ог и с ог некаких праблем )А ведь нанкай прав...
А насчет паков - наная и кары были лучше.
Ты не понял, не нанкай, а нанай...эт уже твое мнение! кара хорош но не пак там пару тел бегали!а с нанкаем некаких проблем некогда небыло) до ог и с ог некаких праблем )
я нормально соображаю, во всех темах где затрагивают куропаки сразу же нарисовуется абус в надежде что ктото упомянет его пак, а если никто то он сам это делает)
а вот ты так отчаянно пытаешься показать что типаа якобы ты не дибил, но в итоге эт этих жалких попыток ток проблеватся тянет(((
Ты не очень сообразителен.