Отвечу всем в одном сообщении:
1) "У тебя вопросы только к блинку?"
Ну про дамаг арбы я молчу, норма ли это, что по мне (танку) он выше чем у Тира под лимитом в единицу времени в +- равном бусте, при том что у меня резист от болтов. Но хотя бы бесконечные прыжки заменить на другое преимущество, балансерам надо думать.
2) "Так ты сам нытик, поешь за скилы, которые есть у этих классов базово, клоун. «Стил не справедливо» «блинк не справедливо» «варп не справедливо»"
Этот молодой человек видимо не играл когда-то на офф серверах ХФ а мне пишет за "базово"
Базово баланс на сервере не возможен с бесконечным Альт+В бафом, где есть даже баф от коня. Не возможен при бесконечной мане. Зайди на базовый ХФ и попрыгай там своей арбой и всё поймешь. в текущих реалиях сервера нужно балансить классы.
3) "А можно уже сразу создавать тему почему меня на арбе или сб имеет дестр на пару с тиром по кд или это надо делать когда введут такой откат блинков??"
Ну орки обычно на фан залетают на 30 сек под городским заюзом. Не знаю норма ли это, вижу давно на форуме пишут чтоб над этим думали. А так от них все просто бегают пока действуют заюзы, и не обязательно для этого прыжки, обычного бега хватает.
Но справедливости ради скажу, что когда Арба залетает на фан под заюзом, там ничего не сделаешь , только подыхать или Бсое.
4) "Интересно, глад пвп направленный персонаж, а сб\арба ппц фармеры? Не видел, что с гладами сейчас, но по опыту пол года назад их надо было 100% резать"
Всю историю л2 Глад максимально ПВП персонаж, у него не просто так скиллы можно точить на пвп урон, разрабы его так и задумывали. Он всегда был сильнее всех именно в ПВП, старички сами это знают. Дамаг у него должен быть высоким и это справедливо, у него больше ничего нет, нет какого либо заюза, хилки, уе, уд , постоянного быстрого бега , ему надо всегда заряжать силу и прочие нюансы.
5) «Ну будут одни тиры, да»
Вам на х100 не правильно сделали. Тупо срезать КД прыжков это не вариант, видно что балансеры сильно не углублялись в своей работе. Надо вместо этого дать либо жира либо закрывашку, чтоб арба могла вступить в бой. Да арбам и самим надоедает прыгать постоянно из за своей ватности , я уверен. Но и прыжки с кд в 9 сек каждый это все равно часто, получается каждые 4,5 прыжок как я понял. Оптимально 6 сек кд, это по 12 сек на каждый. Я бы занимаясь балансом и раш ДД классов кроме Берса подогнал так чтоб можно было рашить не чаще раз в 6 сек. У нас же Ножи не прыгают за спину каждые 2 сек. Вообщем надо грамотно подойти к вопросу в целом прыжков и рашев.
6) "С гладами поступили очень не справедливо , согласен"
Согласен, не играю за глада но вижу как их сильно унизили, это была прям мечта Арб и СБ и она сбылась.
Такие же "лалки" стали и Маги. К сожалению балансерам пока только удалось испортить всё ещё больше.
Балансеры, вы же бегаете в игре, обратите внимание на ФАН места, В основном бегают арбы с саппортами и Орки под городским заюзом. Оно и логично, что можно противопоставить Арбам с таким дамагом и мобильностью? они сливают любые паки за секунды а до них тяжело даже дотянутся. А сб, которые абьюзят свой стилл это тоже считаете нормой?
Вы срезали дамаг Гладам по давним многочисленным просьбам камаэлей но не подумали, что теперь глад ничего не может сделать более прочным классам. Не правильнее было камов сделать жирнее взамен другому преимуществу? Можно же сделать так что бы никому обидно не было.
Предлагаю уровнять кд прыжков и рашев к примеру в 6 сек. (То есть После применения одного, все подобные скиллы уходят в КД на 6 сек.) но кроме Берсов.
А дальше балансить именно входящий-исходящий урон.
Я думаю ни одна арба тут слова не скажет если будет иметь хорошую выживаемость , понимая при этом, что её не будут рашить каждую секунду и ей не придется отпрыгивать аналогично. Это даст продохнуть так же обычным лучникам и магам которые не имеют подобных скиллов. А то у нас л2 превратилась в звездные войны, одни бесконечно летают другие догнать не могут. А так же необходимо вернуть дамаг и выживаемость Гладам, это должен быть сильный класс.
И про стилл СБ и таликов тоже подумайте, не должно быть абьюза.
До кучи уже скажу, что в идеале подумать над городским заюзом , что бы спадал баф при отдалении от окон например. Ну это же не серьезно ребята, что за детский сад, 30 секундный фан и Бсое. Ну как же комфортно и честно было бы фанится без этих абьюзов. Хочешь фулл заюз, носи их с собой рядом чтоб все видели. Люди в основном играют взрослые, у многих буст стоит как моя квартира а тут залетает арба или дестр под шилкой и аппетитом и дает тебе 50к. Ну серьезно?) Иной раз думаешь: вкинуть денег, забустить перса по фуллу а потом видишь этот фан и понимаешь а смысл? Ну ударят тебе не 50к а 49 и что?)