Scryde Х1 Арбы - не только ПВЕ урон

simply

Виконт
Лайки
128
@Guldan, ты сказал, что заберешь ПВЕ урон, но на секунду, урон в ПВП по физ ФА сету, под поф, 4000 при скорости атаки автомата. Это настолько бредово, что я уже начал качать арбу :D

Не знаю насчет других луков, но ПВП урон арб надо пересмотреть как минимум.

ps да, я сам не люблю этих нытиков и эти апы/резы, но тут слишком очевидный дисбалас.

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Да они тут уже *** знает сколько лет дрочат на лукарей, и где то админ написал, что они мол "пофиксили недоработку корейцев" и актуализировали луков (переапали их в ебеня).
Такая жесть)

simply

Виконт
Лайки
128
года два уже переапаны, а вы только заметили, на х50-100 какой нибудь светлый лук в фул бусте практически любого сливает в пвп,
я 1-й раз здесь, но такой перекос, что бы я, человек никогда не играющий в 2-а окна, начал качать арбу...

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
года два уже переапаны, а вы только заметили, на х50-100 какой нибудь светлый лук в фул бусте практически любого сливает в пвп,
Мы думали, что тут другой клиент будет на х1, поэтому вписались поиграть

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
@Guldan, ты сказал, что заберешь ПВЕ урон, но на секунду, урон в ПВП по физ ФА сету, под поф, 4000 при скорости атаки автомата. Это настолько бредово, что я уже начал качать арбу :D

Не знаю насчет других луков, но ПВП урон арб надо пересмотреть как минимум.

ps да, я сам не люблю этих нытиков и эти апы/резы, но тут слишком очевидный дисбалас.
Не только арбы, хавк тебя бы с Крита убил бы вообще) ну и остальные Луки то-же самое))))

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
На скрайде луки топ. Думаю админов это устраивает и не будет новых фиксов...

Gaara

Виконт
Лайки
494
Арбы были всегда одной из самых имбалансных, это было на х50, х100, х1000-маг уд, уворот, блинк (без кд- требует фикса!!!!), большой дпс и невозможно догнать.
Легко может кайтить и убивать в соло целые пачки.

simply

Виконт
Лайки
128
Арбы были всегда одной из самых имбалансных, это было на х50, х100, х1000-маг уд, уворот, блинк (без кд- требует фикса!!!!), большой дпс и невозможно догнать.
я принимаю их скиллы, но дпс - это бред, 16к за 4 сек - легко

Плесень

Виконт
Лайки
288
крч на оли 3х3 играли, со мной в пати сх какой-то попался, так его вражеский фр с 1 крита самым первым снес. Но я это не к примеру для нерфа рассказываю, просто ржал ****ец, когда на оли с ОДНОЙ плюхи роба отлетает :D

прям как я на дестре от АВ, правда я не в робе был далеко :e298b9-2x:
1709547000463.png

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
крч на оли 3х3 играли, со мной в пати сх какой-то попался, так его вражеский фр с 1 крита самым первым снес. Но я это не к примеру для нерфа рассказываю, просто ржал ****ец, когда на оли с ОДНОЙ плюхи роба отлетает :D

прям как я на дестре от АВ, правда я не в робе был далеко :e298b9-2x:
Посмотреть вложение 207825
У него в группе варк с бд что ли были?))) А там маг в дк робе был? И то чёт много

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На последних х100 Арбы слабоваты без прайда шилы и джуда любой маг обоссыт в рамках 1х1

Плесень

Виконт
Лайки
288
У него в группе варк с бд что ли были?))) А там маг в дк робе был? И то чёт много
маг в дк был, да. Но начало боя и сразу минус 1, я даже злиться на него не мог, тут чувака вместо ту вилладж сразу на остров 1м лвлом отправили)
а в группе уже не помню, вроде дестр с крафтером, то есть без дополнительных забаффов, просто заряженный нормально.

Верх