Арбы под прайдом!!!

Alex577

Старейшина
Лайки
4
Всем привет. Есть предложение сделать заход в игру с одного компа одним окном а не двумя и более, т.кю большая половина серва бегает за арб и раздает бешеные криты и в этом им помогает прайд который они бафают через второе окно. Так вот к чему я веду админы сделайте заход в игру только одним окном! Спасибо за внимание!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
боже удалите автора))) Что за бредятина))Ахаххахахаххаха слоуболлер) что тебе еще сделать?) Может убрать прайд из скилов вообще)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
да и запретить иметь более 2х компов(ноутов) совсем зажрались, и да ты лидируешь в списке а-х-у-е-н-ы-е афторы скрайда:D

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Есть предложение - запретить создавать топики в первую неделю после регистрации на форуме
Ну или пока не наберётся 50-100 постов с аккаунта

SeVI

Барон
Лайки
38
Всем привет. Есть предложение сделать заход в игру с одного компа одним окном а не двумя и более, т.кю большая половина серва бегает за арб и раздает бешеные криты и в этом им помогает прайд который они бафают через второе окно. Так вот к чему я веду админы сделайте заход в игру только одним окном! Спасибо за внимание!
сделай танка 2-м окном и как только видишь арбу кидай себе пати уд. все

Лайки
12
Скил действует полностью по оффу. Изменять его свойство, только из-за вашей прихоти(для вашего удобства) - абсурд

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Запретить писать тупые темы. И за это выдавать бан. Тогда эти умники поймут может быть

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
не взлетит совсем)))

BloodFury

Виконт
Лайки
950
А почему только арбам?Берсы как бы тоже прайд бафают.И джудика окнами бафают.
Нытик несчастный.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ппц с каждым днем темы все гениальнее,запретить окна,а как ты себе представляешь походу на закенов,осады с оконными нойзами,додами и т.д,просто баф со 2 окна,тот же резист к дебафу,баф овера и т.д?)) Никто этого не сделает,т.к всегда были есть и будут окна,без окон на том же лоу рейте без оконной шеешки магом ты не качнешся,тема бред.)

Верх