скидывай сюда свой баф, статыСкажите , это нормально что по 12 сету фул атт . меня убили за 2 крита по 8 к .я сб
дру овер точёный не только шмот но и скилы под включёной аурой забафаный резистами с жпик сетом пояса урбашки соответственно ловил по 7 к под 2 бишами его 1 арба сложила
что за говностаты? нах ты гонишься за п атакой? смотри в whoami дпс\силу критау меня у арбы без джуда и прайда 7+ к, еще учитывай свои дырки в резисте, а кроме сб,дж есть еще прибавки
я прекрасно знаю где смотреть и что разгонять, а вопрос чем еще в другом стоит(да и нечем больше), 12к+\1500% примерночто за говностаты? нах ты гонишься за п атакой? смотри в whoami дпс\силу крита
согласен, без прайда в мага летит 2,2-2,7 кТычки выше 10к это прайд с джудом либо же вы просто с дырками атт к их арбалету,деф ваш 3400 под рт превращается в 2к,что есть говно деф,без прайда джуда,арба выше 2,3к не бьет...
3400? смеешься это деф такойу меня на дагере шмот 12, рубаха СР 12. плащь 12.... при снятом берсерке и с бафон на грейт шилд около 3400 защиты...... прилетела на тп арба с ником VITarba вродибы и дала мне 2 выстрела по 11к.... я охринел! резать их)))![]()
хз, убиваю арб 1х1 без прайда и джуда, но если же они бафнутся, то я стою ровно 3 сексогласен, без прайда в мага летит 2,2-2,7 к
согласен. пвп бафнутых арб идет 2-3 секундыхз, убиваю арб 1х1 без прайда и джуда, но если же они бафнутся, то я стою ровно 3 сек