йооооуууууууууууЧе по арбам? Почему они мертвые? Где баф?
Конечно брат. Скучно стало, реснул Годесйооооууууууууууу
ты шо жив еще ?)
отрезали 10% но при этом добавили имп валЧе по арбам? Почему они мертвые? Где баф?
В ласт баланс-патче всем лучникам, в том числе и арбе добавили триггер на 10% урона + 15% крит урона, что нихуёво так стакается с Furious Soul. С уроном у арбы всё более чем в порядке. Челы ещё и ныть умудряются...отрезали 10% но при этом добавили имп вал
Балансер:Важно - Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000
Рады сообщить, что уже совсем скоро на серверах Scryde X1, X50 и X1000 выйдет большое обновление, которое принесет множество захватывающих изменений и новых возможностей! Для установки обновления потребуется провести технические работы, в связи с чем серверы будут временно недоступны: Дата...board.scryde.net
![]()
Снижен урон Hawkeye, Phantom Ranger, Silver Ranger и Arbalester на 10%![]()
Увеличен входящий урон в Warcryer на 10%![]()
Возвращены 5% урона для Gladiator![]()
Снижен урон Tyrant на 20% (для автоивентов)
Ну я бы реально либо сделал прайд селф и добавил статы прайда арбе в пассивки, либо прайд альт б, но физ деф арбы немного подрезал относительно луковВ ласт баланс-патче всем лучникам, в том числе и арбе добавили триггер на 10% урона + 15% крит урона, что нихуёво так стакается с Furious Soul. С уроном у арбы всё более чем в порядке. Челы ещё и ныть умудряются...
1. Арба кп это скука - минута славы под шилкой, апом и потом пр или уход на варпах.Мужики почему вы говорите что арбы такие мощные но при этом на сервере всего 1 арба кп? И то эта кп играет на арбах лишь потому что это просто фанаты класса
1)Мантра перекрывает аппетит , есть еще инструмент как ангел танка и еще множество способов закрытса1. Арба кп это скука - минута славы под шилкой, апом и потом пр или уход на варпах.
2. На сервере в принципе мало собранных паков.
3. Арба топ 1 фармер пвп в поле.
скуката? не согласен1. Арба кп это скука - минута славы под шилкой, апом и потом пр или уход на варпах.
2. На сервере в принципе мало собранных паков.
3. Арба топ 1 фармер пвп в поле.
а почему не надо? если под прайдом и так все?Прайд селф , ага ... А как другим лучникам играть ? у арб есть мобильность и прана которых нет ни у одного лучника. У них свои плюшки , не надо никаких прайдов
Скука это выходить ежедневно на гоблина в 5+ паков когда нет никого , или противника 1-2кп1. Арба кп это скука
Можешь хоть на паке сб играть, кайфовать и пилить видосы, мне всё ровно и это не изменит моего мнения и мнения других людей.Скука это выходить ежедневно на гоблина в 5+ паков когда нет никого , или противника 1-2кп
посмотри ролик выше .
я очень сомневаюсь что ВЫ или солянка или кп из клана говна . смогла осмелитса выйти на пвп в 5-6-9 чел и дратса против в 2-3-4 раза больше по количеству и при этом иметь такой стат КДА и пилить видео ...
Серёга сии ***во к курицам относется))) мы колили его на эту тему, но услышали гормкае НЕТ. У его лук в жопе с С4))Мужики почему вы говорите что арбы такие мощные но при этом на сервере всего 1 арба кп? И то эта кп играет на арбах лишь потому что это просто фанаты класса
Дак у него же в пати есть арба)Серёга сии ***во к курицам относется))) мы колили его на эту тему, но услышали гормкае НЕТ. У его лук в жопе с С4))
Ну это отдельная история) просто сии верит в силу метки)Дак у него же в пати есть арба)
Скука за арбу , позовчера зашли лукопачкой вам по 2 Крита надавали остальные убежали, так 3-4 файта вы даже добежать не можете по 6-7к ловите, потом решили гвг поиграть между собой в клане.1)Мантра перекрывает аппетит , есть еще инструмент как ангел танка и еще множество способов закрытса
Че там за минута славы хз
2 мин кд мантры . Ап 5 мин.
2) И ? 1 арба кп ток абиса
3) я сейчас открыл топ 10 пвп дня . Ни сегодня ни вчера ни одной арбы кстати нету .