Арбы

kazbekone

Наследник
Лайки
9
арбы в говне. Только если мобов фармить. Вообще в баланс не надо было лезть в целом. Как было задумано пусть так и будет. Ну да были бы одни курицы ну ничего страшного

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Че по арбам? Почему они мертвые? Где баф?
отрезали 10% но при этом добавили имп вал
Балансер:
  • 1724855371903.jpeg

Снижен урон Hawkeye, Phantom Ranger, Silver Ranger и Arbalester на 10%
  • 1724855394087.jpeg

Увеличен входящий урон в Warcryer на 10%
  • 1724855423811.png

Возвращены 5% урона для Gladiator
  • 1724855450416.jpeg

Снижен урон Tyrant на 20% (для автоивентов)

Scindo

Граф
Лайки
789
отрезали 10% но при этом добавили имп вал
Балансер:
  • 1724855371903.jpeg

Снижен урон Hawkeye, Phantom Ranger, Silver Ranger и Arbalester на 10%
  • 1724855394087.jpeg

Увеличен входящий урон в Warcryer на 10%
  • 1724855423811.png

Возвращены 5% урона для Gladiator
  • 1724855450416.jpeg

Снижен урон Tyrant на 20% (для автоивентов)
В ласт баланс-патче всем лучникам, в том числе и арбе добавили триггер на 10% урона + 15% крит урона, что нихуёво так стакается с Furious Soul. С уроном у арбы всё более чем в порядке. Челы ещё и ныть умудряются...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
В ласт баланс-патче всем лучникам, в том числе и арбе добавили триггер на 10% урона + 15% крит урона, что нихуёво так стакается с Furious Soul. С уроном у арбы всё более чем в порядке. Челы ещё и ныть умудряются...
Ну я бы реально либо сделал прайд селф и добавил статы прайда арбе в пассивки, либо прайд альт б, но физ деф арбы немного подрезал относительно луков
Чтобы забалансить и лука и арбу

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мужики почему вы говорите что арбы такие мощные но при этом на сервере всего 1 арба кп? И то эта кп играет на арбах лишь потому что это просто фанаты класса

Scindo

Граф
Лайки
789
Мужики почему вы говорите что арбы такие мощные но при этом на сервере всего 1 арба кп? И то эта кп играет на арбах лишь потому что это просто фанаты класса
1. Арба кп это скука - минута славы под шилкой, апом и потом пр или уход на варпах.
2. На сервере в принципе мало собранных паков.
3. Арба топ 1 фармер пвп в поле.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
1. Арба кп это скука - минута славы под шилкой, апом и потом пр или уход на варпах.
1)Мантра перекрывает аппетит , есть еще инструмент как ангел танка и еще множество способов закрытса
Че там за минута славы хз
2 мин кд мантры . Ап 5 мин.
2) И ? 1 арба кп ток абиса
3) я сейчас открыл топ 10 пвп дня . Ни сегодня ни вчера ни одной арбы кстати нету .

Последнее редактирование:

ПИСЯТДВА

Наследник
Лайки
7
Прайд селф , ага ... А как другим лучникам играть ? у арб есть мобильность и прана которых нет ни у одного лучника. У них свои плюшки , не надо никаких прайдов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
скуката? не согласен

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Прайд селф , ага ... А как другим лучникам играть ? у арб есть мобильность и прана которых нет ни у одного лучника. У них свои плюшки , не надо никаких прайдов
а почему не надо? если под прайдом и так все?
а что с лучниками? они и так убевают арб!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
1. Арба кп это скука
Скука это выходить ежедневно на гоблина в 5+ паков когда нет никого , или противника 1-2кп
посмотри ролик выше .
я очень сомневаюсь что ВЫ или солянка или кп из клана говна . смогла осмелитса выйти на пвп в 5-6-9 чел и дратса против в 2-3-4 раза больше по количеству и при этом иметь такой стат КДА и пилить видео ...

Scindo

Граф
Лайки
789
Скука это выходить ежедневно на гоблина в 5+ паков когда нет никого , или противника 1-2кп
посмотри ролик выше .
я очень сомневаюсь что ВЫ или солянка или кп из клана говна . смогла осмелитса выйти на пвп в 5-6-9 чел и дратса против в 2-3-4 раза больше по количеству и при этом иметь такой стат КДА и пилить видео ...
Можешь хоть на паке сб играть, кайфовать и пилить видосы, мне всё ровно и это не изменит моего мнения и мнения других людей.
Лично для меня и для много кого ещё игра через луков\арб это скукотища, количество играющих луко-паков на сервере говорит само за себя.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Серёга сии ***во к курицам относется))) мы колили его на эту тему, но услышали гормкае НЕТ. У его лук в жопе с С4))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
1)Мантра перекрывает аппетит , есть еще инструмент как ангел танка и еще множество способов закрытса
Че там за минута славы хз
2 мин кд мантры . Ап 5 мин.
2) И ? 1 арба кп ток абиса
3) я сейчас открыл топ 10 пвп дня . Ни сегодня ни вчера ни одной арбы кстати нету .
Скука за арбу , позовчера зашли лукопачкой вам по 2 Крита надавали остальные убежали, так 3-4 файта вы даже добежать не можете по 6-7к ловите, потом решили гвг поиграть между собой в клане.

Верх