- Лайки
- 2 010
Просто ты так пишешь "мы", как будто ты сам там находишься и участвуешь в этой мясорубке...Да на диване.
А оказалось, что ты просто сидишь на диване...
Просто ты так пишешь "мы", как будто ты сам там находишься и участвуешь в этой мясорубке...Да на диване.
У нас своя мясорубка в интернетеПросто ты так пишешь "мы", как будто ты сам там находишься и участвуешь в этой мясорубке...
ПНХ!НЕ ПРОПУСТИ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ!
Хроники: High Five
Открытие сервера х1000 уже совсем скоро!!!
СТАРТ ОБТ: 10/03/23 в 20:00(МСК)
ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА: 17/03/23 в 20:00(МСК)
ГРУППА VK: vk.com/lin2_age
САЙТ ПРОЕКТА: https://lin-age.ru/
Вас ожидает новый сбалансированный игровой мир для долгой и захватывающей игры. Детально проработаны все направления PvP, от олимпиады до ежедневных замесов на клановых Рейд Боссах. Увлекательная игровая концепция с долгоживущей экономикой - это то, чего не хватает современным PvP проектам. Опытная и отзывчивая команда проекта обеспечит Вам стабильную ежедневную поддержку, обновленные ивенты, постоянную рекламную компанию, качественную сборку, защиту от DDos и стороннего софта.
БОНУСЫ КЛАНАМ!
РОЗЫГРЫШИ В ГРУППЕ VK!
ПРОМОКОДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ МЕХАНИКА РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА!
Заходи лох в 21 00 по мск, пошли гвг.Но я знаю что тебя не будет клоуна как было и на тв, соберетесь бездари на фан заходи к нам в мамбл по опускаю тебя там с начало. Потом в игре. И зачем ты нас сумонишь на форум? Обосраный нонейм
Пи3даб0ла) потолкнул ) чтобы заводился как жигули)Просто ты так пишешь "мы", как будто ты сам там находишься и участвуешь в этой мясорубке...
Ты это сейчас серьёзно? Все сегодня 21:00 жду тебя на руна крест)Заходи лох в 21 00 по мск, пошли гвг.Но я знаю что тебя не будет клоуна как было и на тв, соберетесь бездари на фан заходи к нам в мамбл по опускаю тебя там с начало. Потом в игре. И зачем ты нас сумонишь на форум? Обосраный нонейм
На коленях туда приползи петух.Ты это сейчас серьёзно? Все сегодня 21:00 жду тебя на руна крест)
Шо рили выйдешь прям?)Заходи лох в 21 00 по мск, пошли гвг.Но я знаю что тебя не будет клоуна как было и на тв, соберетесь бездари на фан заходи к нам в мамбл по опускаю тебя там с начало. Потом в игре. И зачем ты нас сумонишь на форум? Обосраный нонейм
Жестко, он по моему перебухал) отпустит, может передумает)Шо рили выйдешь прям?)
Ну он уже ляпнул просто, будет зашкварно если не выйдет, а соскочитЖестко, он по моему перебухал) отпустит, может передумает)
Тебе же Барыги пояснили.да они оба ганд0ны) еще раз @PLZ доказал что, он только воздух гоняет ) на форуме )
Очк0шники баляд) вы мои шучки баляд)Тебе же Барыги пояснили.
Мы с @PLZ тут на колени всех опускали тогда когда ты ещё в яйцах у бати болтался.
По этому старой братве заходить и какому то щенку что то доказывать и показывать много чести для тебя.
И вытрись пожалуйста ты с последнего раза до сих пор мою башму не вытер с своей физиономии.
Да там нет смысла играть. Месяц в лучшем случае и все тухляк.нет) батла
Ну прост вы оставались, когда мы ушли с бишом) я думал все еще там игралиДа там нет смысла играть. Месяц в лучшем случае и все тухляк.
Да не. Мы х25 до конца доиграли и ушли.Ну прост вы оставались, когда мы ушли с бишом) я думал все еще там играли