Арена 5 (да и другие)

iDean

Барон
Лайки
1
Привет всем!

А что если сделать так, чтобы дроп например в 5 арене для не лимит паков был увеличен? Это было бы мотивировало людей проходить арену кем-то кроме лимитов. Сейчас же все сделали сабы лимитов и тупо ими и проходят, а найти пак для прохода другими профами просто не реально.
Это по идее никак не повлияло бы на прохождение, просто кто-то и дальше бы проходил чисто ради галочки на лимитах, а кто-то брал и потел для того, чтобы получить возможно больше шансы на дроп и т.д.

За другие арены тоже подумать, прямо сейчас самый яркий пример это 5 арена, поэтому за нее и говорю.

Что думаете, есть в этом хоть какой-нибудь смысл?

iDean

Барон
Лайки
1
Так я и прохожу ради фана, но какой фан проходить только лимитами? Другой пак, как кроме лимитов почти нереально собрать
Или тебе очень круто лимитами все проходить?

iDean

Барон
Лайки
1
Автор, если ты проходишь арену ради дропа, то у меня для тебя очень плохие новости

ты не увидел и не понял основного посыла, а он не в поднятии дропа для других паков. а в увеличении мотивации для людей проходить хоть кем-то, а не лимит паками
что б я допустим мог пойти не БП, дестр, ШК. апп, а другими персами. тут даже проблема просто в том, что нереально найти другой пак кроме лимитов, вот и все

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Ну так это проблема не админов, что челы не хотят идти на других профах.
А в том, что челы лоу-скил и не способны к командной игре, ведь это надо кнопки нажимать и слушать кого-то, а зачем, когда "сила есть, ума не надо".

Sence

Виконт
Лайки
177
ты не увидел и не понял основного посыла, а он не в поднятии дропа для других паков. а в увеличении мотивации для людей проходить хоть кем-то, а не лимит паками
что б я допустим мог пойти не БП, дестр, ШК. апп, а другими персами. тут даже проблема просто в том, что нереально найти другой пак кроме лимитов, вот и все
нахуя? ты бдсмщик? любишь боль? хочешь чтобы тебя ломали?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Привет всем!

А что если сделать так, чтобы дроп например в 5 арене для не лимит паков был увеличен? Это было бы мотивировало людей проходить арену кем-то кроме лимитов. Сейчас же все сделали сабы лимитов и тупо ими и проходят, а найти пак для прохода другими профами просто не реально.
Это по идее никак не повлияло бы на прохождение, просто кто-то и дальше бы проходил чисто ради галочки на лимитах, а кто-то брал и потел для того, чтобы получить возможно больше шансы на дроп и т.д.

За другие арены тоже подумать, прямо сейчас самый яркий пример это 5 арена, поэтому за нее и говорю.

маги закрыли уже

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Привет всем!

Кажется, что будет не совсем корректно принуждать других игроков ходить определенным составом из-за более вкусного дропа

iDean

Барон
Лайки
1
Да, я соглашаюсь, просто я хз, что делать с тем, что ходят в основном дестро паками.
Но на самом деле время прошло, то начали также проходить магами, поэтому проблема уже и не сильно актуальна

Верх