Scryde x1000 Арена на х1к

Снять ограничение на арене по железу

• Снять

Голосов: 11 64,7%
  • Не снять

Голосов: 6 35,3%

• Всего проголосовало
    17

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Уважаемая администрация, на х1к людей не много было до х100.. А сейчас и того меньше, стоимость эпиков в золоте по отношению к х50 просто неочем.. У меня нескольно персонажей, которыми я могу ходить на арену, но собрать пати сейчас огромный труд. Снимите ограничение по железу, пускай хоть какая-то активность будет на арене. Уверен, экономике проекта это никак не навредит.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Я кстати 3 недели как вернулся, так и не смог за 3 недели найти пати на арену 1ую т.к за 3 недели я в чате видел 1раз поиск группы и та не состоялась, конкретно говорю про 1ую, потому что она уже там нафиг никому не нужна. Друзей нету, клана нет, собрать нереально, такие дела.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Уважаемая администрация, на х1к людей не много было до х100.. А сейчас и того меньше, стоимость эпиков в золоте по отношению к х50 просто неочем.. У меня нескольно персонажей, которыми я могу ходить на арену, но собрать пати сейчас огромный труд. Снимите ограничение по железу, пускай хоть какая-то активность будет на арене. Уверен, экономике проекта это никак не навредит.
ну а какой смысел ходить дальше на арену когда лс ивентовые, дроп плаща это сказака какаето, 4 арены на основе закрыл и все жду 5ю, интереса нету ходить на арену где посредственный дроп без права на передачу и количество затраченого времени не аправдывают поход на арену, а на твинов пофиг.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я кстати 3 недели как вернулся, так и не смог за 3 недели найти пати на арену 1ую т.к за 3 недели я в чате видел 1раз поиск группы и та не состоялась, конкретно говорю про 1ую, потому что она уже там нафиг никому не нужна. Друзей нету, клана нет, собрать нереально, такие дела.
я на 4ом чаре сейчас закрываю, след откат 4ю арену им пойду, потом 5ым чаром начну, присоединяйся

gg.Sally

Барон
Лайки
64
я на 4ом чаре сейчас закрываю, след откат 4ю арену им пойду, потом 5ым чаром начну, присоединяйся
Ну слушай, пиши когда пойдешь 5ым чаром, нас будет уже 2, через полтора месяца ещё 1 найдем и через год сходим, ну это рофл конеш.. до слёз

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Собственно, убрали бы откат хотя бы на 1-4 арену.. чтоб можно было в неделю все 4 пройти.. Администрация, Ауууууу)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
всё же круговорот арен лучший вариант я думаю

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Мы задумывались о том, что такая проблема может быть и даже немного затрагивали идеи как можно это решить, но кажется, что для х1000 это проблема стала актуальной быстрее, чем мы в целом рассматривали. Понаблюдаем за ситуацией с аренами на х1000 и попробуем найти достойное решение

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Мы задумывались о том, что такая проблема может быть и даже немного затрагивали идеи решения, но кажется, что для х1000 это проблема стала актуальной быстрее, чем мы в целом рассматривали. Понаблюдаем за ситуацией с аренами на х1000 и попробуем найти достойное решение
Снизить дроп алс и топ лс, сделать лс передаваемыми, накрутить шанс на дроп плащей,
Добавить в дроп эсенсию, так как вскоре будет добавлен ипрув новый, а цену и количество контролирует один клан ОГ и задры оли, так что дайте шанс работягам.

Верх