Арены

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Собственно, арены.
Тема более актуально для мид вара и вечерних паков.
Арены, особенно вторая, прохядться довольно сложно при топовом обт бусте (+6 сеты и пухи).
В реалиях вечерних паков, первая арена ещё будет как-то ковыряться в Ц шмоте, а вторая арена в Б вряд ли упадет.
Я пишу о нулевых сетах и пухах, которых в вечерних паках будет большинство.
Как итог, арены будут фармить в основном биг вар, у которых будет лучше эквип в силу своего онлайна.
Да и давайте по правде.
Когда ты паком в фул Б, то дроп первой арены теряет актуальность.
Тоже самое, для фул а пака, дроп второй арены тоже такой себе.
А вот в ц шмоте выбивать Б - это приятно.
Предложение - значитально облегчить РБ, например в ХП.
@Guldan

Фантом

Барон
Лайки
144
Когда ты паком в фул Б, то дроп первой арены теряет актуальность.
Тоже самое, для фул а пака, дроп второй арены тоже такой себе.
А вот в ц шмоте выбивать Б - это приятно.
Вообще-то, нет. 2 топ-Б пухи в 55-ой Арене и 2 топ-А пухи в 65-й Арене - более чем актуальны всегда.
П.С. Если эту темы просмотрит Гулдан, сбросьте ещё раз кд Арены под последний день ОБТ. Я завтра же соберу пати 58-х лукарей с эмиками и без проблем проведу по 55-й Арене.
П.П.С. @Guldan

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Вообще-то, нет. 2 топ-Б пухи в 55-ой Арене и 2 топ-А пухи в 65-й Арене - более чем актуальны всегда.
П.С. Если эту темы просмотрит Гулдан, сбросьте ещё раз кд Арены под последний день ОБТ. Я завтра же соберу пати 58-х лукарей с эмиками и без проблем проведу по 55-й Арене.
П.П.С. @Guldan
На сколько ты уверен, что все вечерние паки изи докачаются до капа 58 лвл?
Реалии будут 55-56 в Ц шмоте.

Фантом

Барон
Лайки
144
На сколько ты уверен, что все вечерние паки изи докачаются до капа 58 лвл?
Да нет, не изи, конечно же. Просто физикам без 58-го БД там придётся мучиться. Проще тогда на 1-й неделе сундук у Вельзевула открыть и забрать 3кк.
Маги, я видел, закрывали без проблем 52/55-ми лвлами в Ц-грейде. Им, в принципе, ничего не надо, кроме кармиана, хомок с акуменами/топ-ц посохов и 52-го БД/СвСа.
Но арена реально несложная, если точно знать, что именно делать на каждой стадии. Плюс подобрать определённый сетап, где обязателен Биш/ЕЕ и желателен овер.​

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Да нет, не изи, конечно же. Просто физикам без 58-го БД там придётся мучиться. Проще тогда на 1-й неделе сундук у Вельзевула открыть и забрать 3кк.
Маги, я видел, закрывали без проблем 52/55-ми лвлами в Ц-грейде. Им, в принципе, ничего не надо, кроме кармиана, хомок с акуменами/топ-ц посохов и 52-го БД/СвСа.
Но арена реально несложная, если точно знать, что именно делать на каждой стадии. Плюс подобрать определённый сетап, где обязателен Биш/ЕЕ и желателен овер.​
Лукам сложнее, чем магам.
Физикам будет ещё сложнее.

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
И кстати, то что соски не срабатывают, это так должно быть?

Фантом

Барон
Лайки
144

Nekr1

Барон
Лайки
229
П.П.С. @Guldan
Агась
Давай лучше собери каких то отбросов на спойле крафте суммон с дагером на фокус в кармиане ее с пивом во 2й руке Шилка читающая описание стигмы пока ее мертвая строчит в чат с просьбами реснуть и бд который ещё до крипов посрется с твоим танком в пати и поэтому принципиально не будет жать агр
Луков он соберет...
ППС
Я тоже против понижения сложности арены

Фантом

Барон
Лайки
144
Давай лучше собери каких то отбросов на спойле крафте суммон с дагером на фокус в кармиане ее с пивом во 2й руке Шилка читающая описание стигмы пока ее мертвая строчит в чат с просьбами реснуть и бд который ещё до крипов посрется с твоим танком в пати и поэтому принципиально не будет жать агр
Нет, спасибо. Рассказать и показать, чё на Арене надо делать ещё готов. Но нянькой быть не хочется. :f09f9881-2x:

Soong

Барон
Лайки
52
Опять просьбы ослабить, зачем? Точитесь, одевайтесь и проходите. Для этого и сделано, что бы пройти было сложно.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
П.П.С. @Guldan
Расскажи ка мне про 2 топ пухи.

Krios

Барон
Лайки
42
Маги закривали изи(12мин) за счет банок мп, без них будет хардово

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
И в тот же момент как мп становится 0 агатион тебе заливает ману, ше дает фог и вы дальше лупите с 90% кларити на изи, второй раз он сжигает и даем саблим, в третий раз фог уже откатился, до 4го раза рб не дожил.
У вас какой сетап был, если не секрет разумеется.

Krios

Барон
Лайки
42
И в тот же момент как мп становится 0 агатион тебе заливает ману, ше дает фог и вы дальше лупите с 90% кларити на изи, второй раз он сжигает и даем саблим, в третий раз фог уже откатился, до 4го раза рб не дожил.
Спасибо

Верх