АРХИВАЖНО!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
вечер в хату.
Ув администрация сделайте возможным вставку лс и заточку оружия/брони/бижи единовременно возможным, эта привилегия ни как не скажется на балансе игры и ее экономике, но сильно сэкономит время нам, уже играющим, и тем кто только собирается придти на наш сервер.
и если будет время вставку атт туда же.

Z

ZirkaSmerty

а го уберем афтоточер, и сделаем чтобы блески можна было только с эпиков фармить, аналогично с ЛСами и атт, тогда и подобные темы сами собой отпадут
И да, щяс бы ЛСы в броне и эпиках на баланс не влияли

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
а го уберем афтоточер, и сделаем чтобы блески можна было только с эпиков фармить, аналогично с ЛСами и атт, тогда и подобные темы сами собой отпадут
И да, щяс бы ЛСы в броне и эпиках на баланс не влияли
ты чо еблан?

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
вечер в хату.
Ув администрация сделайте возможным вставку лс и заточку оружия/брони/бижи единовременно возможным, эта привилегия ни как не скажется на балансе игры и ее экономике, но сильно сэкономит время нам, уже играющим, и тем кто только собирается придти на наш сервер.
***ню придумал,для этого есть пвп клаб и другие сервы,где ты это можешь сделать,а если тут так же будет,то игровой процесс пропадет и будет простое пвп

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
я тут с пушек 16 капитал делаю, а ты тут такое выдаешь

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
я тут с пушек 16 капитал делаю, а ты тут такое выдаешь
вы наверно не врубаетесь в то, что я предлагаю.
Ладно, для трудных я перефразирую. Я прошу сделать так чтобы, когда ты ловишь лс в пуху ты мог параллельно точить любые пуху или шмот. просто когда ты тыкаешь лс в пуху ты не можешь заточить пуху в которую например уже поймал, а я прошу какрас это добавить. поймал +1 сил и ловишь стоишь ПАТАКУ, ту что с Сил +1 уже можно точить и т.д.
а в идеале чтоб можно было и лсы тыкать и точить одну пуху одновременно.

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
НЕ СРАЗУ ТОЧИТЬ В ОДИН КЛИК И ПРОЧЕЕ ГОВНО А ПРОСТО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ВСТАВКУ ЛС И ТОЧКУ ОДНОВРЕМЕННОЙ.

Z

ZirkaSmerty

НЕ СРАЗУ ТОЧИТЬ В ОДИН КЛИК И ПРОЧЕЕ ГОВНО А ПРОСТО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ВСТАВКУ ЛС И ТОЧКУ ОДНОВРЕМЕННОЙ.
так бы и написал, а не сразу
я вроде тебя не оскорблял, а теперь иди нахyй, даyн ленивый, не можешь нормально свои мысли выразить, зато гавно прется дай боже.

Z

ZirkaSmerty

ладно, мама меня учила что нельзя смеятся над инвалидами, так что помогу уже, раз у тебя своего мозга не хватает. Открываешь несколько окон, раскидываешь точки и шмотки по окнам и ставишь на автотчер, а на нужном тебе окне ловишь ЛСики, и так пока не сделаешь все то надо, про атт ваще бред, вставить атт это дело одной секунды которое можна сделать и после точки. А на то что нельзя все делать одновременно мб есть причина, ибо после каждой модификации предмета на сервере меняется его ИД или код, один хер, и если сделать одновременно две разных модификации с одним предметом, то угадай че получится.

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
ладно, мама меня учила что нельзя смеятся над инвалидами, так что помогу уже, раз у тебя своего мозга не хватает. Открываешь несколько окон, раскидываешь точки и шмотки по окнам и ставишь на автотчер, а на нужном тебе окне ловишь ЛСики, и так пока не сделаешь все то надо, про атт ваще бред, вставить атт это дело одной секунды которое можна сделать и после точки. А на то что нельзя все делать одновременно мб есть причина, ибо после каждой модификации предмета на сервере меняется его ИД или код, один хер, и если сделать одновременно две разных модификации с одним предметом, то угадай че получится.
Ну я же говорю ты тупой. Ты предлагаешь точить 10 пух чтобы потом в них ловить лсы? Ты что *****? Не проще сначала словить лсы а потом точить то что нужно. Или ты ****ай пухи с активками тоже точешь?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это приведет к множеству багов, как например когда ты точишь и в этот же момент ложишь на склад. Данная функция реализована не будет.

Sense

Граф
Лайки
2 534
вечер в хату.
ПРОСТО +!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсудим с Латиной и администрацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх