[Ищу группу] Асечка-писечка ищет кп

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
любимый трикстер Брюсса Уиллеса, рыжей из ранеток, лысого из Браззерс, Джона Макклейна, Джеймса Коула и твоей сестры ищет кп
желательно только знакомые
времени мало, поэтому садите куда хотите, соглашусь на всё, кроме любого рода хилок. можете посадить и на дд, но опять же, с расчетом на мой прайм. Буду бесконечно благодарен, если посадите на ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ арбу.
онлайн 2-3 часа вечером, афк фарм днем, с меня как обычно: стеб над своей пи3дoй в мамбле, веселое настроение, анекдоты, моральное уничтожение соперника, гениальные стартапы, услуги HRа
дрoчу столб, забираю хиро себе и по необходимости вам (спрашивайте профы, которые могу забрать)
ищу блуди
kfZp7f1EPd0.jpg

Последнее редактирование:

AxileC

Виконт
Лайки
213
любимый игрок Брюсса Уиллеса, рыжей из ранеток, лысого из Браззерс, Джона Макклейна, Джеймса Коула и твоей сестры ищет кп
желательно только знакомые
времени мало, поэтому садите куда хотите, соглашусь на всё, кроме любого рода хилок. можете посадить и на дд, но опять же, с расчетом на мой прайм. Буду бесконечно благодарен, если посадите на ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ СБ.
онлайн 2-3 часа вечером, афк фарм днем, с меня как обычно: стеб над своей пи3дoй в мамбле, веселое настроение, анекдоты, моральное уничтожение соперника, гениальные стартапы, услуги HRа
дрoчу столб, забираю хиро себе и по необходимости вам (спрашивайте профы, которые могу забрать)
ищу блуди
kfZp7f1EPd0.jpg
я думал ты тока спойлом играешь)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Не когда не играл на хф,не люблю хф)был бы это епилог)
я тоже никогда не играл на хф, а в марте залетел на первый хф скрайда х50, в итоге забрал 5 из 6 периодов (и слетал в отпуск :D )
хф классные хроники)

AxileC

Виконт
Лайки
213
я тоже никогда не играл на хф, а в марте залетел на первый хф скрайда х50, в итоге забрал 5 из 6 периодов (и слетал в отпуск :D )
хф классные хроники)
Для тебя да,для меня это рейдчаящая помойка де все упераеться в фарм,а я не барыга)не пробывал даже играть на фарм и продажу

Верх