Как как после мержа, гыгы .... ))))само по себе атт и так ****** падет сделайте хоть кристалы можно было поменять друг на друг как обычные атт
кристал воды на рынке по 600 700кк стоит, как мму 300 пуху сделать ?)))
спасибо за понимание =)
Ну в таком случае они перестанут стоить 100кк )) я правда думаю что мб стоит сделать как с обычным атт, типо воду моно поменять на огонь и наоборот. С землёй также менять её на ветер, правда сх на сервре станет ещё больше, если земля фармиться легчеТы хочешь менять кристалл земли за 100 кк на кристалл воды за 600 кк? Они ведь тоже имеют разную стоимость
нет огня на воды, земли на ветраТы хочешь менять кристалл земли за 100 кк на кристалл воды за 600 кк? Они ведь тоже имеют разную стоимость
Покупаешь штук 60 и вставляешь, в чем проблема?как мму 300 пуху сделать ?
На рынке нету 60 шт )) если камнями покупать это ****ец по 800кк выйдет где тоПокупаешь штук 60 и вставляешь, в чем проблема?
Так всё правильно говорит. Ни кто же не хочет играть на сервере который заболотится через месяц)Ну так это уже давно самое главное еси засумонит адустрикса он тебе скажет что это полезно для экономики высокие цены делают атт актуальным 0) могли бы уже завысить цены на кодесы хотя бы или как я не знаю)