Scryde X50 Аттрибут Цены/Количество

вернуть как положено?

• Всего проголосовало
    52

DragonNinja

Барон
Лайки
89
А какого хрена...
Можно для начала узнать, по какой причине было увеличено кол-во камней и цена обмена на 1 кристалл в 6 раз?
Просто поясните умоляю, зачем это сделано на 7 летнем сервере?
Вам не нужны новые игроки совсем?

Motylek

Salvatore
Лайки
607
А какого хрена...
Можно для начала узнать, по какой причине было увеличено кол-во камней и цена обмена на 1 кристалл в 6 раз?
Есть такой **** на сервере с ником Хелпер. Благодаря ему, такая ***тя. Челик в очко долбится, придумывает что бы еще обосрать на сервере. И тут хуяк, ***, а хули челики с атт бегают....
Ты ещё лсы не ловил)
Тоже хелпер.... Адена улетает мгновенно. можна просрать 100ккк и нихуя не словить

Godzik

Барон
Лайки
18
А какого хрена...
а причём тут новые игроки? новым игрокам наоборот лучше, то ли ты фармишь и продаёшь камни атт тьма/свет по 1-1.5кк, то ли сейчас 9кк+, где новичёк быстрее подымится по адене? тот же фарм крисов сейчас, взял ТХ и погнал, и отлично можно фармить, тем более когда новичёк и нет эквипа на фарм СОА или кариков.
+ хороший вывод адены что тормозит инфляцию

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Моей инициативой было подрезать дроп атт, который стоил по 30-50к аден и который на*** никому не был нужен, да бы у людей играющих месяцами\годами(на перспективу новичкам) на сервере была возможность зарабатывать не только ходя в обоссаные соло инсты, а фармить условные камни атт. Не с той стороны ты рассуждаешь дружок, ты тратишь на свой сет в несколько раз больше денег, но параллельно получаешь возможность зарабатывать на этом хоть какие-то деньги, а на святости\тьмы на х50 можно рубить охуеть какие деньги. А то что обменник атт апнулся в несколько раз за адену - уже не моя идея, но как вывод голды с сервера отличная тема. Так что пи3дуй в свое болото мотылек е6аный

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Моей инициативой было подрезать дроп атт, который стоил по 30-50к аден и который на*** никому не был нужен, да бы у людей играющих месяцами\годами(на перспективу новичкам) на сервере была возможность зарабатывать не только ходя в обоссаные соло инсты, а фармить условные камни атт. Не с той стороны ты рассуждаешь дружок, ты тратишь на свой сет в несколько раз больше денег, но параллельно получаешь возможность зарабатывать на этом хоть какие-то деньги, а на святости\тьмы на х50 можно рубить охуеть какие деньги. А то что обменник атт апнулся в несколько раз за адену - уже не моя идея, но как вывод голды с сервера отличная тема. Так что пи3дуй в свое болото мотылек е6аный
Вывод голды у кого? Со всеми с кем не общаюсь в ахуе от таких идей. А манера твоего общения говорит о том, что ты неадекват. И к таким еще и прислушиваются админы..

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Вывод голды у кого? Со всеми с кем не общаюсь в ахуе от таких идей. А манера твоего общения говорит о том, что ты неадекват. И к таким еще и прислушиваются админы..
Я отвечаю в неадекватной форме человеку, который в такой же форме меня упомянул и осудил не зная фактов. Если в мой адрес пуляют говно - я достану пушку побольше!

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Не думаю что имеет смысл объяснять человеку влияние вывода голды на экономику в 2022 году, для чего созданы множества сервисов\ивентов\амелий\акций в альтб и так далее, когда твое виденье обрывается только на одном, что из-за этого - "сюда не плидут новие иглоки)0"

Moonya

Лайки
197 106
Я отвечаю в неадекватной форме человеку, который в такой же форме меня упомянул и осудил не зная фактов. Если в мой адрес пуляют говно - я достану пушку побольше!
ты черт
1653249719899.png

Brutality

сексуалити
Лайки
238
задонать 500 рублей, которые матушка дала на чипсы, и купи себе сразу норм сет для дальнейшего фарма и не устраивай droch с атт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Изменять это не планируем.

Сейчас аттрибут имеет ценность на рынке и это – хорошо. Как говорили пользователи выше, сейчас благодаря аттрибуту не только выводятся избытки валюты с сервера, но и появляется дополнительная возможность для заработка у тех же новых игроков (атт фармится в локациях, где нет необходимости иметь топ буст).

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Здравствуйте! Изменять это не планируем.

Сейчас аттрибут имеет ценность на рынке и это – хорошо. Как говорили пользователи выше, сейчас благодаря аттрибуту не только выводятся избытки валюты с сервера, но и появляется дополнительная возможность для заработка у тех же новых игроков (атт фармится в локациях, где нет необходимости иметь топ буст).
Здравствуйте. Я это понял, но вам не кажется, что вносить такие изменения спустя 7 лет жизни сервера немного неуместно? Логичнее тогда удалить вообще все атт с сервера и сделать эти правки. Давайте тогда для новых игроков сделаем максимальную заточку 10/6, а почему бы нет? Пусть люди типа хелпера, которые сидят на х50 24/7 7 лет будут в фулл бусте, а мы будем в 10/6 шмоте веселиться на фарме хб 30 камней час=1 клик с уменьшенным шансом или по эпилогу попрем дружно и с песнями сод фармить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Я это понял, но вам не кажется, что вносить такие изменения спустя 7 лет жизни сервера немного неуместно? Логичнее тогда удалить вообще все атт с сервера и сделать эти правки. Давайте тогда для новых игроков сделаем максимальную заточку 10/6, а почему бы нет? Пусть люди типа хелпера, которые сидят на х50 24/7 7 лет будут в фулл бусте, а мы будем в 10/6 шмоте веселиться на фарме хб 30 камней час=1 клик с уменьшенным шансом или по эпилогу попрем дружно и с песнями сод фармить.
Вы не замечаете тех "плюшек" для новичков, которые сейчас введены и помогают новым игрокам адаптироваться на сервере. А сам по себе аттрибут – не только дополнительно выводит избытки валюты с сервера, но и сейчас является дополнительным источником заработка для игроков.

Пример с максимальной заточкой – неуместен. Никто не ограничивает новичков в максимальном капе аттрибута.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Вы не замечаете тех "плюшек" для новичков, которые сейчас введены и помогают новым игрокам адаптироваться на сервере. А сам по себе аттрибут – не только дополнительно выводит избытки валюты с сервера, но и сейчас является дополнительным источником заработка для игроков.

Пример с максимальной заточкой – неуместен. Никто не ограничивает новичков в максимальном капе аттрибута.
плюшки это пуха на 7 дней?) спасиб) Цены в триллиардах, щас нафармим с топ пухой на 7 дней без атт)
Вы просто вдумайтесь что вы сделали.
Подняли цену камней урезав дроп атт.
Подняли стоимость обмена+!!!количество камней на 1 кристалл в 6 (шесть) **** его раз.
И при этом всём заявляете, что помогли тем самым новичкам?
Мне интересно человек, который придумывает такие новшества пребывает в адеквате?
Хотя если вспомнить дуалдагеры у танцоров, то о чем я конечно спрашиваю..

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
чел не понимает , что можем стоять в А шмоте , фармить квестиком атт и сидеть его продавать за оверпрайс , чтобы хотя бы понюхать споты где падает больше чем 50 адены в год .
да , ему обидно что он не может сделать 1800 сетик , потому что это дорого

Верх