Scryde Х1 Ауф

crawler

Барон
Лайки
83
Столкнулся с такой проблемой,что гладу(да и любому аое физику типо тира или берса) просто негде фармить на 68+ кроме синих бычков в лл.
В абг крысиные бега и о,внезапно в луже свампах мобы не групповые и нет, не по астериосу и даже не по птс хф.
Я как то выкручусь и смогу фармить другими чарами,но когда ****ы маги бьют с хай мдефом мобов с 2ух нюков в том же стокато)) а такой редкой профе как гладу хоть чара удаляй или как огрызок в солотаргет соники кидать или в рандомке до первого отсоса за тои.
Да ,социолизация это круто, но я не хочу за дырявого мага играть.
Суть, пересмотрите локу болото криков.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
не по астериосу
ну на это всем по*** что там на астериосе если что)

а на счет того что миликам ***во, ну брат ничего не поделать )
вон чел на мме/сорке создал темку, сказал что по мане садится быстрее некра/шее/ее и гулданчик спустя секнду залетает и говорит что учтем в ближайшем баланс патче, в то время как физы с открытия *** нюхают и всем поэбать

сам стартовал за глада, переквалифицировался с бишопера, когда увидел урон новых аое скиллов бд/свса )

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Соглы, занял в катах 60+ комнатку тиром, в целом маленькую комнату нормально убиваю, но приходит какой-то пп в нг девойшен сете с лоу ц пухой и тупо встает ко мне в комнату, начинает на некстаргете забирать мобов, если мне усераться скиллами, я каждого третьего могу забрать, сливаю его в ПК, приходит спустя пять минут и делает тоже самое. Что уже говорить про какие-то локи в открытом мире, если даже в катах любой обрыган пп тебе фармить не даст)). Фарм шариков на мили это тупо слив нервов и понимание что в любую секунду типчик в робе тебя прогонит, фарм в катах на этом серве дает очень слабый выхлоп относительно других спотов. В итоге экономика завязана в основном на аспекте фарма шариков, вообще к херам убрали бы эти квесты на шарики, глядишь и спойлы бы пригодились и экономика расцвела, эта дрочь итемов на 2.5 локации кажется максимально убогой идеей, загнать и так большой онлайн в узкие рамки

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
ну на это всем по*** что там на астериосе если что)

а на счет того что миликам ***во, ну брат ничего не поделать )
вон чел на мме/сорке создал темку, сказал что по мане садится быстрее некра/шее/ее и гулданчик спустя секнду залетает и говорит что учтем в ближайшем баланс патче, в то время как физы с открытия *** нюхают и всем поэбать

сам стартовал за глада, переквалифицировался с бишопера, когда увидел урон новых аое скиллов бд/свса )
Ща бы апать мм/сорков, которые по сути в таргет должны уступать некру/сх/заливкам. Гляньте через месяц стату топ 100 по экспе, там от силы будет 5-10 некров. Настоящая имба на этом сервера как раз таки сроки/ммы, но люди еще это не поняли ))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Особенно угораю с додиков, которые пишут -« я играю на гномике и некр на кдле убивает мобов быстрее, админам нужно фиксить». Кдл маги должны быть в топе, так было, есть и будет на начальных стадиях. Ща пройдёт месяц и в топ 100 по экспе вы увидите кого угодно и от силы 5-10 некров (хотя я даже в этом сомневаюсь). Играю на арчере, так что приписывать меня к магам не надо, просто трезво смотрю на очевидные вещи

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Особенно угораю с додиков, которые пишут -« я играю на гномике и некр на кдле убивает мобов быстрее, админам нужно фиксить». Кдл маги должны быть в топе, так было, есть и будет на начальных стадиях. Ща пройдёт месяц и в топ 100 по экспе вы увидите кого угодно и от силы 5-10 некров (хотя я даже в этом сомневаюсь). Играю на арчере, так что приписывать меня к магам не надо, просто трезво смотрю на очевидные вещи
Трезво? Тут так не принято!

Hixxy

Барон
Лайки
24
Плевать блевать и срать в открытые рты они вам всем хотели [:shy:]Никаких нерфов, играйте как есть! Маг с нюка любого моба? - Всё значит так и будет! Ващщщщщщще до фонаря.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Где так было есть и будет? Можно поконкретнее

Верх