[У меня вопрос] Аугментация

Fathetl2

Старейшина
Лайки
0
Что это? кто это делал?
Почему пасивные и активные скилы дают какие то % от твоих статов а не стабильные характеристики.
Почему пасив шеилд дает мне 360 а не 20.3 как должен. Почему 30 крита не дает мне 30 крита а 12. Почему 1.5 крита дает вообще непотяное число 8-10?
Почему рефреш снижает откат на 30-35% если не больше. Да и куча остальных лсов работают не правильно. Кидать пруфы я не собираюсь ибо такую кривизну я на хую вертел. Как так можно играть, как можно запускать такой сырой сервер.
И сделайте нормальную фарм зону, на вашей фарм зоне я бью за сх с крита 110к мобу у которого 85к хп. Фарм монотонный. А что бы одеть себе чара в эпик сет и остальные фишки нужно от 500 до 1000 часов фарма. 1000 часов на сраной фришке 1 кдлом? АРР

MidweekMedal1

Барон
Лайки
15
>2015
>Парень собрался в фарм зоне фармить на эпик.
lP8nD5HCYyo.jpg

Z

ZirkaSmerty

этот "сырой сервер" работает уже больше полгода, второе в фарм зоне есть мобы выше рангом, которых ты явно не сможешь фармить КДЛом, и с которых больше дропа, что ускоряет фарм, лично я за 5ч фарма под ПА 200 фармил 300+донок, для справки это было три недели назад. ЛСы на пвп сервере и не должны работать па офу, ввидк тогоч то на офе нет ни комьюнитти бафера, ни эпика в вльт б, ни плащей со статати, ни рубашок на м деф, ни рубашек на атт, и атт не вставляется одним кликом и прочья ***та, это не оф, не сравнивай.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну так иди от сюда, умный тут нашелся.

Fathetl2

Старейшина
Лайки
0
этот "сырой сервер" работает уже больше полгода, второе в фарм зоне есть мобы выше рангом, которых ты явно не сможешь фармить КДЛом, и с которых больше дропа, что ускоряет фарм, лично я за 5ч фарма под ПА 200 фармил 300+донок, для справки это было три недели назад. ЛСы на пвп сервере и не должны работать па офу, ввидк тогоч то на офе нет ни комьюнитти бафера, ни эпика в вльт б, ни плащей со статати, ни рубашок на м деф, ни рубашек на атт, и атт не вставляется одним кликом и прочья ***та, это не оф, не сравнивай.
Пол года, вот это срок, темболее то сколько работает сервер не зависит от его сырости, от рекламы, да, от качества сборки нет, тот же кривой в ****у астеривас работает 8 лет.

Z

ZirkaSmerty

Пол года, вот это срок, темболее то сколько работает сервер не зависит от его сырости, от рекламы, да, от качества сборки нет, тот же кривой в ****у астеривас работает 8 лет.
тогда у нас разные понятия о слове "сырой", а во вторых, тебя никто не заставляет играть на этом жутокм ужасном крывом сыром сервре, топай на свой астеривас)

Верх