[У меня предложение] Аукцион

Роман29

Старейшина
Лайки
3
Добрый день! последние время с ростом кол-ва игроков,участились лаги ,особенно вечер и выходные!!
Один из моментов влияющий на это торги,постоянный бегущий чат куплю\ продам,трейдоры и оффтрейдоры!
+аукциона!!
возможность продать вещи за любую волюту!а не содиться на трейд с пухой и с Н кол-вом сосок что бы добиться нужной суммы
заметно снизится интенсивность чата!
почти пропадут трейдоры в геране(более живой онлайн
возможность продавать пухи с лс( еше бонус новечкам хоть как то заработать,так как везет не всем)
На мой взгляд данный момент улучшит и упростит экономику серва!!+ улучшит производительность
Думаю многие будут за,или если есть сомнение выше сказанном,можно провести опрос за и против

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Добрый день! последние время с ростом кол-ва игроков,участились лаги ,особенно вечер и выходные!!
Один из моментов влияющий на это торги,постоянный бегущий чат куплю\ продам,трейдоры и оффтрейдоры!
+аукциона!!
возможность продать вещи за любую волюту!а не содиться на трейд с пухой и с Н кол-вом сосок что бы добиться нужной суммы
возможность продавать пухи с лс( еше бонус новечкам хоть как то заработать,так как везет не всем)
На мой взгляд данный момент улучшит и упростит экономику серва!!+ улучшит производительность
Думаю многие будут за,или если есть сомнение выше сказанном,можно провести опрос за и против
обмен пух с лс это такое=\

Emila

Виконт
Лайки
495
+аукциона!!
Хочу ЖИТЬ В гЕране!1

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ты понимаешь, что надо будет ставить плату на то, чтобы выложить вещь на продажу, ибо засрут всё мусором и пушками с никами как название скиллов с лс, особо неразумные личности купят ик холку +6 у персонажа с ником EmpowerPassive10lvl и будет потом куча нытья по подобных случаях. Плата за аук тоже особо не будет комфортна для новичков. Кароч идея - фейл

Верх