Average AW experience on Scryde X (Daily PvP)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152

В теме приветствуется засирания геймпля автора/панельки/баффа и чего угодного другого. А ещё можно побугуртить на то что милики имба на этом вайпе:sticker-vk-poppy-033:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Роба резать
Роба вкусно

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Только вопрос по трикстеру
Шо не нажимаем …
Долго кастуется) Бэк быстрее. Я обычно оставляю трикстер по скопление варов в пати УД, ну и на хилла если не убиваю его быстро. На ролике таких ситуаций просто не было:sticker-vk-poppy-020:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Долго кастуется) Бэк быстрее. Я обычно оставляю трикстер по скопление варов в пати УД, ну и на хилла если не убиваю его быстро. На ролике таких ситуаций просто не было:sticker-vk-poppy-020:
Ну каст тайм да
Сыглы

bla

Виконт
Лайки
157
Ну слишком имбовый сетап имхо, на текущий стадии никто не сможет переехать. Смотрится прикольно, но если вникнуть чутка и поставить себя на сторону врагов - становится грустно)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Да он про него забыл как и 70% ножей))
Каст тайм реально оч долгий =\ Для такого подвижного персонажа как АВ он просто ненужный. Я лучше дам пару абилок, чем 1 гамбит. Не самая нужная абилка в пвп
Ну слишком имбовый сетап имхо, на текущий стадии никто не сможет переехать. Смотрится прикольно, но если вникнуть чутка и поставить себя на сторону врагов - становится грустно)
Сетап имбовый, дестр шейх, перебуст и т.д.
Никто не отрицает:sticker-vk-poppy-009:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Видишь робу - режь
1740771085278.png

Juni

Граф
Лайки
501
Простите 8 чел разь****о 28викедов? Кек ахаххахаха