High Five АВТО АТАКА НА Х1000

АВТО АТАКА

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makidon

Барон
Лайки
27
Здраствуйте меня на сервере х1000 попросили что бы сделали авто атаку на олимпе на всем серваке ето очень полезно будет на все серваках есть ета авто атака а у вас нету пожалоста поставьте лайк на мое сообщение и проголосуйте!

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
пздц автоатакеры вы совсем чтоль аxyели, и так игру упростили донельзя, вам сложно сделать лишнее действие?

Nympha

Граф
Лайки
730
Здраствуйте меня на сервере х1000 попросили что бы сделали авто атаку на олимпе на всем серваке ето очень полезно будет на все серваках есть ета авто атака а у вас нету пожалоста поставьте лайк на мое сообщение и проголосуйте!
Зачем ты это делаешь? Тебе уже ответили, если ты тут будешь спамить темы(с морям учеток) то тебя буду просто блокиравать и игнорить.

makidon

Барон
Лайки
27
я знаю что ты сб и тебе ето совсем не надо так что уйди пожалоста

Nympha

Граф
Лайки
730
я знаю что ты сб и тебе ето совсем не надо так что уйди пожалоста
а мне та какая разница на сб? Я же блинкаю, а не бегаю вокруг текстур, сб в открытом поле лучше себя чувствует чем у текстур, так как блинки длиные и ты некокда меня не догонешь. Я на других класах тоже играю и такая чепуха как ты тут предлогаешь будет только портить игру.

Последнее редактирование:

makidon

Барон
Лайки
27
ГОЛОСУЕМ СТАВИМ ЛАЙК НА 1 СООБЩЕНИЕ!

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тебе сколько лет? Написано, как будто сидел ребенок лет 14 и врывался, потому что сгорел

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дали ответ Вам в предыдущей теме. Реализация автоатаки не запланирована.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх