Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
818x363-Banner_2.png

Теперь каждый может попытать удачу и поймать в оружие наилучшие бонусы аугментации с наивысшими статами в игре!

Больше не придется сидеть у компьютера недели напролет. Всю работу сделает новый сервис автопоиска ЛС, который гораздо быстрее перебирает ЛСы и уверено останавливается на нужном бонусе. И он не промахнется в отличие от тебя
blank.gif

— Особое внимание удели на поиск двойного ЛСа. Это очень крутая фишка!
— Уже доступно на серверах High Five. Обнови клиент игры апдейтером.

Подробнее: https://wiki.scryde.ru/article/129-life-stones-high-five

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Посмотреть вложение 79744

Теперь каждый может попытать удачу и поймать в оружие наилучшие бонусы аугментации с наивысшими статами в игре!

Больше не придется сидеть у компьютера недели напролет. Всю работу сделает новый сервис автопоиска ЛС, который гораздо быстрее перебирает ЛСы и уверено останавливается на нужном бонусе. И он не промахнется в отличие от тебя
blank.gif

Эй, даёшь заглушку, которая с шансом 10% будет пропускать выбранный лс. Тогда всё будет честно!

Z

ZirkaSmerty

мне кажется что челики которые тратили по 50к лсов ради одного тыкая их вручную недели напролет получат нервный срыв)
я по крайней мере точно пошел за ромашнковым чаем

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну теперь можно коника и бернера сделать ) ) )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
а ты уверен что смог бы его сюда поставить?)))
и чё, кроме ловли лсов там больше нет ничего полезного?) )
Да там много чего полезного, он слегка читерный просто. Но зная любовь Скрайда к выводу голды с сервера, Лучше бы Адену хоть чем-то выводили, то я бы не удивился, если бы за это брали голду)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а ты уверен что смог бы его сюда поставить?)))
и чё, кроме ловли лсов там больше нет ничего полезного?) )
Авто ассист, ну и типо таймер скилов, аля сбоку висит окошко тойже шилки и ее время(и так основных скилов)
Ну и у делюкса еще фарм бот, пати бот(аля биш бегает хилит\клинсит ресает\нобл кидает), споил

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Авто ассист, ну и типо таймер скилов, аля сбоку висит окошко тойже шилки и ее время(и так основных скилов)
Ну и у делюкса еще фарм бот, пати бот(аля биш бегает хилит\клинсит ресает\нобл кидает), споил
Ну я сделал отображение иконок над головами основных скилов для олимпа, вроде люди не жалуются.
Сейчас бы автоассистом бегать в 2к18...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я знаю про функционал того патчика
я просто хотел спросить у чела, неужели он хотел брать тот патч только ради ловли лсов)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну я сделал отображение иконок над головами основных скилов для олимпа, вроде люди не жалуются.
Сейчас бы автоассистом бегать в 2к18...
Мне все равно кто кто и чем пользуется в 2к18, я просто написал что есть в патчкие
Та и я не жалуюсь
15ba137777.jpg

586ba80fcb.jpg

a242a49d89.png

9069e6a2a4.png

3b17c5450a.jpg

Куда там вот этим некоторым функциям до твоих иконок над головой))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне все равно кто кто и чем пользуется в 2к18, я просто написал что есть в патчкие
Та и я не жалуюсь
15ba137777.jpg

586ba80fcb.jpg

a242a49d89.png

9069e6a2a4.png

3b17c5450a.jpg

К сожалению, я не настолько крут((
Хотя кто его знает, что будет через некоторое время)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Та и я не жалуюсь
15ba137777.jpg

586ba80fcb.jpg

a242a49d89.png

9069e6a2a4.png

3b17c5450a.jpg

Ничего удивительного не увидел. Половина есть в давно зашаренных патчах. Вторая половина пишется за 15 минут.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Посмотреть вложение 79744

blank.gif

а вот это годно,огромное спасибо за проделанную работу!

mario

Барон
Лайки
23
На pvp сервере такие как будущие х777 и 1000 я бы убрал, ибо посудите сами а что еще там делать?
Кроме как фармить адену и ловить лсы?

а для лоу рейтов да крутая штучка не спорю, однако все равно убивает процесс ловли лса, это же немаловажная часть Ла2

• Лайк
Реакции: wz3
Верх