Я хоть и атеист, но скажу: "Господи спасибо", а когда хоть ожидать внедрения???Выглядеть будет примерно так:
![]()
Вы же не хотели это вводить...Выглядеть будет примерно так:
![]()
По всей видимости передумали, ну эта функция реально нужна.Вы же не хотели это вводить...
Ну, просто люди ставят патч и просто сами по себе тыкают вот такие лсы.По всей видимости передумали, ну эта функция реально нужна.
Они его платным наверное сделают)) аля 300 голд на 21 день)Ну, просто люди ставят патч и просто сами по себе тыкают вот такие лсы.
Я просто помню, что люди просили очень долго и их всегда посылали и говорили, что такого не будет, а тут БАЦ и в разработке...
Зачем говорить, что НИКОГДА, но при этом в Разработке?) Никогда этого не понимал))
Я тогда себе платный патч от дедза куплю... на 1 раз отдам 500р и на том финитаОни его платным наверное сделают)) аля 300 голд на 21 день)
Так они и не хотели этого делать... И говорили, что такого не будет. Но тут в Разработке)))
чет слово "помоечка" все чаще и чаще крутится у меня в голове
и до того легкий сервер они хотят сделать еще легче, так сказать спешиал фор ппл виз аутизм
Вместо того, что бы починить скиллы и гео, они занимаются функцией для ловли лсов.Так они и не хотели этого делать... И говорили, что такого не будет. Но тут в Разработке))
Я тоже помню как категорично они сказали что не будет)Так они и не хотели этого делать... И говорили, что такого не будет. Но тут в Разработке))
@Latinᶏ Баги не чинит. Это её разработка...Вместо того, что бы починить скиллы и гео, они занимаются функцией для ловли лсов.
Кайфую.
Я смотрел Видос на Ютубе где было такое. Щас пересмотрю, 1 моментЯ тоже помню как категорично они сказали что не будет)
А разве у дедза есть лсики ловить?
Ну от дарк делюкса возьму, или на края уже узнаю у кого и что естьЯ тоже помню как категорично они сказали что не будет)
Да, есть.Я тоже помню как категорично они сказали что не будет)
Мне срать чья конкретно это разработка. У них есть ошибки, на которые им тычут не один месяц, и вместо того, что бы заняться ими, они занимаются подобным.@Latinᶏ Баги не чинит. Это её разработка...
У делюкса точно есть, я для патчика и искал точные названия нужных лсов)Ну от дарк делюкса возьму, или на края уже узнаю у кого и что есть
Она может пакетники исправлять, удалять лишние из за которых лагает, это поважнее былоб)@Latinᶏ Баги не чинит. Это её разработка...