телегу дайНужен 1 человек
на б фрею . 7 заходов .
тоже могу на любом 7 заходиков сделать или более, в лс телегу напиши или как связатьсяНужен 1 человек
на б фрею . 7 заходов .
Та смысл мне кого то наебывать из за дропа в л2 ) Что за мысли ****ные тебя посещают ?) Привык что ли что бы тебя наебывали ?А где честное пионерское, что дроп с Б-Фреи будет распределятся честно, без наeбалова?
Или нуженлохчеловек буквально ради заходов, на вкусняшки не претендующий?![]()
Если ветеран скруда с 4х-летним стажем приглашает на фарм не сокланов, не друзей, не даже просто хороших знакомых, коих у него должно быть предостаточно, а ищет случайного рандома, то выглядит это крайне подозрительно)Та смысл мне кого то наебывать из за дропа в л2 ) Что за мысли ****ные тебя посещают ?) Привык что ли что бы тебя наебывали ?
А если есть у кого то какие то вопросы по дропу то можно и это обсудить)
другалек чекни вк то хотьТа смысл мне кого то наебывать из за дропа в л2 ) Что за мысли ****ные тебя посещают ?) Привык что ли что бы тебя наебывали ?
А если есть у кого то какие то вопросы по дропу то можно и это обсудить)
готов за любую профу на блеску, есть конечно акк шк могу еще какой выкачать что надоНужен 1 человек
на б фрею . 7 заходов .
Ну значит пытаюсь наебать на заход ) получается) В любом случае после заходов будет видноо если кинул)Если ветеран скруда с 4х-летним стажем приглашает на фарм не сокланов, не друзей, не даже просто хороших знакомых, коих у него должно быть предостаточно, а ищет случайного рандома, то выглядит это крайне подозрительно)
ок ) Скоро зайду )другалек чекни вк то хоть