Баджи на тв

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Всем доброго времени суток хочу поинтересоваться кто бил баджи на тв скоко максимум вы выбивали? а то я тут уже 2 раз и выбил 1 раз 49 а 2 раз 47 что очень мало. Или тут у всех так?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Всем доброго времени суток хочу поинтересоваться кто бил баджи на тв скоко максимум выбивали а то я тут уже 2 раз и выбил 1 раз 49 а 2 раз 47 что очень мало. Или тут у всех так?
как то 300+ набивал, главное делать квесты правильно)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всем доброго времени суток хочу поинтересоваться кто бил баджи на тв скоко максимум вы выбивали? а то я тут уже 2 раз и выбил 1 раз 49 а 2 раз 47 что очень мало. Или тут у всех так?
125 и 195 вдвоем с бишом когда-то сняли, но так было только раз.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
100 с копейками если все квесты делать - остальное багоюз.
Также нужно валить много народу... могут дать еще...но там даже хз сколько надо я думаю тут больше твинами попахивает чтобы серьезно разницу ощутить.

• Лайк

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
скажу от себя, например когда я фанился с кланом (общий канал пати клана), а это примерно 100 человек, если с варами то около 400 + - , то выходило около 111 баджей или меньше, когда ты делаешь квест сам на окнах, то выходит около 50 - это минимально, если продолжать дальше убивать в осадной зоне, то можно получить где-то тех же 100 баджей, ну как-то так.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
130 без всякой бесовщины в виде катапульт и мобов

• Лайк

King-Slayer

Барон
Лайки
14
Также нужно валить много народу... могут дать еще...но там даже хз сколько надо я думаю тут больше твинами попахивает чтобы серьезно разницу ощутить.
Какие именно квесты там только профы уничтожить И катапульту с мабами

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
130 без всякой бесовщины в виде катапульт и мобов
Не подскажешь как? А то хотел бы себе за следущее тв сразу 2 серьги замутить. Максимум получалось набить около 60, сначала на твинах а потом на носках

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Фармили как то на одном окне было 40-70 баджей, на другом 200 хз от чего зависит

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

Вложения

• Shot00089.jpg