- Лайки
- 206
Всем доброго времени суток хочу поинтересоваться кто бил баджи на тв скоко максимум вы выбивали? а то я тут уже 2 раз и выбил 1 раз 49 а 2 раз 47 что очень мало. Или тут у всех так?
Последнее редактирование:
как то 300+ набивал, главное делать квесты правильно)Всем доброго времени суток хочу поинтересоваться кто бил баджи на тв скоко максимум выбивали а то я тут уже 2 раз и выбил 1 раз 49 а 2 раз 47 что очень мало. Или тут у всех так?
300+ ti mog nabit' toka na servere gde ti 1 igraesh i kotoriy stoit u tebya domaкак то 300+ набивал, главное делать квесты правильно)
Пахнет ****ежом. Я знаю баг как брать квест повторно но он тут не работаеткак то 300+ набивал, главное делать квесты правильно)
125 и 195 вдвоем с бишом когда-то сняли, но так было только раз.Всем доброго времени суток хочу поинтересоваться кто бил баджи на тв скоко максимум вы выбивали? а то я тут уже 2 раз и выбил 1 раз 49 а 2 раз 47 что очень мало. Или тут у всех так?
нихуя себе как так то. А в среднем скоко ты фармишь?125 и 195 вдвоем с бишом когда-то сняли, но так было только раз.
Когда 48, когда 75, когда 90...нихуя себе как так то. А в среднем скоко ты фармишь?
Какие именно квесты там только профы уничтожить И катапульту с мабами100 с копейками если все квесты делать - остальное багоюз.
Также нужно валить много народу... могут дать еще...но там даже хз сколько надо я думаю тут больше твинами попахивает чтобы серьезно разницу ощутить.
Не подскажешь как? А то хотел бы себе за следущее тв сразу 2 серьги замутить. Максимум получалось набить около 60, сначала на твинах а потом на носках130 без всякой бесовщины в виде катапульт и мобов
Фармили как то на одном окне было 40-70 баджей, на другом 200 хз от чего зависит100 с копейками если все квесты делать - остальное багоюз.
Также нужно валить много народу... могут дать еще...но там даже хз сколько надо я думаю тут больше твинами попахивает чтобы серьезно разницу ощутить.
не жмоться, помоги пацанам.Я вот знаю от чего зависит.
на на на на.
Чето ты не написал своё коронное -"Кстати я продаю гайды на бэйджы ТВ"как то 300+ набивал, главное делать квесты правильно)
не, эта инфа слишком опасна. зачем мне прорва пацанов с бесконечными стил таликами и тв бижой.Чето ты не написал своё коронное -"Кстати я продаю гайды на бэйджы ТВ"![]()
соси молча, жми бсое дурашкане, эта инфа слишком опасна. зачем мне прорва пацанов с бесконечными стил таликами и тв бижой.
такого корявого фотошопа давно не видел)соси молча, жми бсое дурашка
Што такое фотошоп?такого корявого фотошопа давно не видел)