Scryde x1000 Баф лягушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Все прекрасно знают про баф лягушки для лукарей и куриц, почему бы его не продлить хотяб до 20 минут или сделать в альт б, чтоб купить какого нить пета ( лягушку какую нить) за Голду и чтоб этот баф висел, либо бафался с альт б

Nympha

Граф
Лайки
730
Тут не ток лягушку нада, так же маляру и другие хс дебафы, да и прайд хоятбы на 20мин, так же аура от танков на час бы сделать. На сервере нужна кучя окон заводить и бегать постаяно за бафом для полноценой игры.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Мне кажется за малярой точно не кто не бегает. И я говорю конкретно об одном бафе, а не о всех сразу

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне кажется за малярой точно не кто не бегает
есть кто бегает, бонус неплохой тоже. Просто маляру нада выбивать в отличие от жабы где 1 удар и баф падает на тебя. Да и там есть не ток маляра, баф на точность был бы очень полезен физам но так как слишком долго нужна его выбивать штоб потом бегать с им ток 10 минут некто небегает в хс за бафами.

keepers

Тот самый
Лайки
76
+1 за баф
Сделайте донат палку, или итем который позволит вешать ее с альт+б.
Шизофреника нимфа не слушайте! Сидит на сб и просит какое то дермище!
Объясняю: на офе бам фрог не выходит из локации лизардмен!
Раз уж тут сделали так, разумно его добавить в альт+б через донат
( донат серверу нужен, что бы жить) - бомж ты, бегай за лягухой!
Малярия и прочие бафы с ХС на ХФ всегда плохо выбивались и тут работают по офу.
Прайд - не в коем случае! Найди себе живого сб и бегайте, л2 командная игра!
Ну по остальным бафам это тоже бредятина, повторяюсь это просит сб сделать, что бы раз настилил и на час.... ГОН!!!
Ну и темуа создана про баф лягухи!
Я твой дом труба шатал!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
есть кто бегает, бонус неплохой тоже. Просто маляру нада выбивать в отличие от жабы где 1 удар и баф падает на тебя. Да и там есть не ток маляра, баф на точность был бы очень полезен физам но так как слишком долго нужна его выбивать штоб потом бегать с им ток 10 минут некто небегает в хс за бафами.
Trabl v tom, chto nekotorie begayout s jaboy po 10 min)))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Предлагаю вообще всё добавить в баффера на 10 часов. Все селфы, лимиты - всё. Шилки, аппетиты, иконы, уд - всё на 10 часов. Предлагаю вообще сделал мультипрофу, с заточкой +65535. Отличная идея, как по мне.

@Wise

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Объясняю: на офе бам фрог не выходит из локации лизардмен!
Раз уж тут сделали так, разумно его добавить в альт+б через донат
Че ты несешь?
Предлагаю вообще всё добавить в баффера на 10 часов. Все селфы, лимиты - всё. Шилки, аппетиты, иконы, уд - всё на 10 часов. Предлагаю вообще сделал мультипрофу, с заточкой +65535. Отличная идея, как по мне.

@Wise
Твой пост можно в абсолютно любую тему с предложениями вставлять ради дискредитации идеи, только конструктивнее он от этого не стал.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Твой пост можно в абсолютно любую тему с предложениями вставлять ради дискредитации идеи, только конструктивнее он от этого не стал.
А какого конструктива ты хочешь, цитируя умственно отсталого? Всё на доступном для него уровне.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Школота проснулась)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А какого конструктива ты хочешь, цитируя умственно отсталого? Всё на доступном для него уровне.
От баффа лягушки на 20 минут плохого ничего не случится, это вообще логично - сделать ее равной по времени большинству оконных баффов типа шкурок, ауры и прочих. Это х1к.

Боль и унижение имбицилов типо тебя в этом бренном мире
Дaун.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх