Scryde x1000 Баф лягушки.

Вернуть ли баф лягушки?

• Да

Голосов: 25 61,0%
  • Нет

Голосов: 16 39,0%

• Всего проголосовало
    41

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Доброго времени суток всем. Я бы хотел предложить вернуть баф для луков арбалетов от лягушки , в связи с тем что на сервере работает кк+чоп и урон от лучников смешной.
Мои аргументы " я человек пришедший на сервер с эпилога, играю на Сб побегав вечер по поляне понял что я довольно легко убиваю арбу 1х1 , встретив фра с фул бустом зарядил ему шилку, дал аппетит и словил крит в 7к ....это смешно "
Всем спасибо за внимание
Не забываем голосовать, ставить лайк, подписыва....тьху это не оттуда

Pazlik

.
Лайки
652
На сервере стак кк+чоп, но арчера надосят больший урон, чем до введения этого стака. Это просто формальность.
Жабу убрали добавил урона в балансере арбам и арчерам.
Като так тебе ответят.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
На сервере стак кк+чоп, но арчера надосят больший урон, чем до введения этого стака. Это просто формальность.
Като так тебе ответят.
уйди с темы 1000 ты игрок х100!!!!

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Если тебя устраивает урон, просто проголосуй - нет)
Като так тебе ответят.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Ее убрали ради удобства, урон добавили в балансере, а вы не прочитав описание сервера идете жаловаться. Если только что и менять так это добавить урон арбам лукам урон в балансере немного

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Чисто фарм класс без обид) ну и по поводу сб без ребафа в бою и со стилом селф бафов думаешь сб были бы слабее)? Ну и пусть хотя бы Ивент закончится который даёт сильно большой буст сб в силе крита и резист урону)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ее убрали ради удобства, урон добавили в балансере, а вы не прочитав описание сервера идете жаловаться. Если только что и менять так это добавить урон арбам лукам урон в балансере немного
Дай ссылку пжл на этот момент. Я пытался найти, но так и не нашел.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Дай ссылку пжл на этот момент. Я пытался найти, но так и не нашел.
https://board.scryde.ru/threads/transfer-igrokov-s-x1200-hf-na-x1000-hf-merging.63525/
эффект Cozy Mucus больше не будет доступен, вместо этого прибавки будут компенсированы в балансере;

такие же были темы на старте хф х1200, когда челы не прочитав описание сервера, шли ныть на форум, просив вернуть обратно

Rielk

.
Лайки
34
Этот баф лягушки ненужен. Он тока портит игру. Луки и так бьют прилично. Куда еще этот баф который портит игру. Он нафиг не нужен. И надеюсь его больше некогда не будет.
И вроде как его в балансир вставали.

Rielk

.
Лайки
34
Доброго времени суток всем. Я бы хотел предложить вернуть баф для луков арбалетов от лягушки , в связи с тем что на сервере работает кк+чоп и урон от лучников смешной.
Мои аргументы " я человек пришедший на сервер с эпилога, играю на Сб побегав вечер по поляне понял что я довольно легко убиваю арбу 1х1 , встретив фра с фул бустом зарядил ему шилку, дал аппетит и словил крит в 7к ....это смешно "
Всем спасибо за внимание
Не забываем голосовать, ставить лайк, подписыва....тьху это не оттуда
Дизлайк автору . Ты в начале описание почиталбы когда слияние проводили.

Верх