Нытик ****Уже просто нет сил бороться с кучкой придурков которые не могут фармить и тупо бегают бафают мобов. С этим нада что то делать я предлагаю пофиксить. Выставляю вопрос на голосование надеюсь таких как я много. Голосуем не стесняемся спасибо за понимание.
Кого ты там гонял?) Мы в мамбле сидели угарали с твоей тупости и играли в лотерею «фир в танка»вот этот чел @Marl со своим дружком, сегодня бегал по кругу и бафал кожу пока я их не прогнал
а я был на ДА а не как вы на имба вл и спойле, которые намного быстрее завалят магораков
ХВАТИТ НЫТЬ
РАЗВИВАЙСЯ!!!
так пuздуй на х1к в чем проблемаПоддерживаю автора уже порядком подзаипало,эта кожа на мобах в соа,на х 1к запретили а тут это в порядке вещей!???????????? ВАйс делай что нибуть реально достало
Вайс за**** верни кожу на х1000, серу хер 60к1 продашьДоброго времени суток. Мы реализовали некоторые ограничения в баффе монстров для сервера Scryde x1000, но там другая ситуация и сильно ограничены зоны фарма. В условиях наших мидрейтов в случае, если на споте Вам мешают и Вы не можете его отбить, Вы можете уйти на другой спот и фармить там. Лишать игроков этого элемента игры на наших лоу и мид рейтах мы бы не хотели.
Дак эти дети войны бегают по всему серверу опрокидывают кожу что вспоминать ц4 и фармить варку/кетру=)))Доброго времени суток. Мы реализовали некоторые ограничения в баффе монстров для сервера Scryde x1000, но там другая ситуация и сильно ограничены зоны фарма. В условиях наших мидрейтов в случае, если на споте Вам мешают и Вы не можете его отбить, Вы можете уйти на другой спот и фармить там. Лишать игроков этого элемента игры на наших лоу и мид рейтах мы бы не хотели.
Причем здесь это эти придурки сами не фармят и бегают по всему соа мобов бафают чтоб никто нефармилДоброго времени суток. Мы реализовали некоторые ограничения в баффе монстров для сервера Scryde x1000, но там другая ситуация и сильно ограничены зоны фарма. В условиях наших мидрейтов в случае, если на споте Вам мешают и Вы не можете его отбить, Вы можете уйти на другой спот и фармить там. Лишать игроков этого элемента игры на наших лоу и мид рейтах мы бы не хотели.
Умнее нельзя придуматьРешение простое, берешь хиро, берешь хиро пику, фармишь, канселя мобом бафы
как всегда мы в стороне и наша хата с краю:rolleyes:Доброго времени суток. Мы реализовали некоторые ограничения в баффе монстров для сервера Scryde x1000, но там другая ситуация и сильно ограничены зоны фарма. В условиях наших мидрейтов в случае, если на споте Вам мешают и Вы не можете его отбить, Вы можете уйти на другой спот и фармить там. Лишать игроков этого элемента игры на наших лоу и мид рейтах мы бы не хотели.
Ну кожа по мобах игровой процес но странно то как маги в а грейд сетах легко гуляют в соа по физ комнатах, такое чуство магам просто *** что физ комната.Доброго времени суток. Мы реализовали некоторые ограничения в баффе монстров для сервера Scryde x1000, но там другая ситуация и сильно ограничены зоны фарма. В условиях наших мидрейтов в случае, если на споте Вам мешают и Вы не можете его отбить, Вы можете уйти на другой спот и фармить там. Лишать игроков этого элемента игры на наших лоу и мид рейтах мы бы не хотели.