Это вайс эпиложек пытается поднять, не мешайна сх уже насосался?
решил на гладиаторе
да не один эпилог щас не живет больше 1-2х недельЭто вайс эпиложек пытается поднять, не мешай
слыш, с твоей матухой сейчас лямбу сделаемАп, а всем аграм пнх
мне нравятся Грация эпилог хроники! где хочу там и играю
не понмиаю вашего агра, сидите там тихо, а то приду на ваш вайф файв и по КД будете у меня там лямбу делать окда
Можно не надо?соси член придурок
А ТЫ КТО?ГЛАДИАТОР СЛАБЫЙМожно не надо?
ЗАЧЕм ты спросил кто я, а потом ответил на свой вопрос?А ТЫ КТО?ГЛАДИАТОР СЛАБЫЙ
глады хуже орков)000не тупи)00ЗАЧЕм ты спросил кто я, а потом ответил на свой вопрос?
Ненужные бафы типа денса вампирик и точность и сонг на шанс Крита, которые не влияют на соники. Которые можно заменить на более полезные типа резистов. Ясненько, ясненько. Надеюсь кот, хоть, на физ атаку, а не на шанс крита?)
Какие резистики сонги/денсы на епилоге есть в альт б?Ненужные бафы типа денса вампирик и точность и сонг на шанс Крита, которые не влияют на соники. Которые можно заменить на более полезные типа резистов. Ясненько, ясненько. Надеюсь кот, хоть, на физ атаку, а не на шанс крита?)
коня тоже нет в альб?Какие резистики сонги/денсы на епилоге есть в альт б?
А Зачем он Гладу?коня тоже нет в альб?
Предлагаешь его, так как твоя уже все?слыш, с твоей матухой сейчас лямбу сделаем
Ненужные бафы типа денса вампирик и точность и сонг на шанс Крита, которые не влияют на соники. Которые можно заменить на более полезные типа резистов. Ясненько, ясненько. Надеюсь кот, хоть, на физ атаку, а не на шанс крита?)
Почему вы мне не отвечаете?коня тоже нет в альб?