- Лайки
- 82
Доброй ночи. Стоимость питомца - от 149 до 199 Золотых. Скорее всего, цена будет зависеть от внешнего вида питомца: дефолтные феи или крутые Еноты от @Flafstera.
Thanks you buddyДоброй ночи. Стоимость питомца - от 149 до 199 Золотых. Скорее всего, цена будет зависеть от внешнего вида питомца: дефолтные феи или крутые Еноты от @Flafstera.
Пет-бафы, каюсь, еще в обсуждении. Предварительно: резисты (с энчантом на 0-10), профиси/виктори (с энчантом на 10-15). На первое время.
так ведь можно распределить же,с 10 энчантом за одну цену,10++ за другую.Доброй ночи. Стоимость питомца - от 149 до 199 Золотых. Скорее всего, цена будет зависеть от внешнего вида питомца: дефолтные феи или крутые Еноты от @Flafstera.
Пет-бафы, каюсь, еще в обсуждении. Предварительно: резисты (с энчантом на 0-10), профиси/виктори (с энчантом на 10-15). На первое время.
ненужны петы с бафом, пусть окнами водят. да и толк уот резистов точеных на 10, если баф слот 24. тупа их некуда бафать. так что это трата времени.Доброй ночи. Стоимость питомца - от 149 до 199 Золотых. Скорее всего, цена будет зависеть от внешнего вида питомца: дефолтные феи или крутые Еноты от @Flafstera.
ну так то баф слот 24+4 может тебя бафаться научить? как я понял конь\кот будут в альт б, а добавлять нубл и прочую херню спизженную с обоссаного ХФ сервера бредненужны петы с бафом, пусть окнами водят. да и толк уот резистов точеных на 10, если баф слот 24. тупа их некуда бафать. так что это трата времени.
вместо бафа в петов можно добавить:
1-нубл
2-конь,кот.
и то это на ваше усмотрение. да и вобще лучше будет без баф петов.
3-увеличение славы с фортов осад тв.(идея украдена ну ниче)
а вот чоп цц и тд пусть водят сами окнами + будет к онлайну на сервере.
щас бы меня учили бафаться) я к тому что это все лишнее, и питомцы с бафом ненужныну так то баф слот 24+4 может тебя бафаться научить? как я понял конь\кот будут в альт б, а добавлять нубл и прочую херню спизженную с обоссаного ХФ сервера бред
пусть идет на х100000 там петы с фул бафом +30. сдесь приоритет для пати а не для соло игроков. ало проснись л2 это командная игра, ставить приоритеты солодрo4еров это такоеесли человек допустим играет соло и бегает с калькулятора,нету у него возможности загрузить окно но хочет с резистами бегать, а +10 резисты ему вполне хватит чтоб нагнуть таких как ты
блять ты такой умный я хз,ты думаешь если ты играешь бомжепачкой то сервер должны под тебя подстроить? мне кажется условия должны быть под всех игроков, тем более на скрайде самое большое комьюнети соло игроков, и если их не будет и твой бомжепак не захочет играть. Так что не надо ляля +10 резисты это нормальнопусть идет на х100000 там петы с фул бафом +30. сдесь приоритет для пати а не для соло игроков. ало проснись л2 это командная игра, ставить приоритеты солодрo4еров это такое
ты понимаешь что ты сам себе противоречишь? то ты выдаешь ****утые идеи по поводу введения нубла и еще сомнительных бафов у пета то вообще говоришь что они лишние, ты случаем не болеешь?щас бы меня учили бафаться) я к тому что это все лишнее, и питомцы с бафом ненужны
го гвг на 2-3 день?)***ть ты такой умный я хз,ты думаешь если ты играешь бомжепачкой то сервер должны под тебя подстроить? мне кажется условия должны быть под всех игроков, тем более на скрайде самое большое комьюнети соло игроков, и если их не будет и твой бомжепак не захочет играть. Так что не надо ляля +10 резисты это нормально
без проблем если вы не сольётесь к этому моментуго гвг на 2-3 день?)
почитай внимательно) что я написал) я написал о бафах про которые весь форум ноет чтоб ввели в альт б баф кота и коня, но админы подымут денег если всут кота и коня в петов, и то я там же написал что я против.ты понимаешь что ты сам себе противоречишь? то ты выдаешь ****утые идеи по поводу введения нубла и еще сомнительных бафов у пета то вообще говоришь что они лишние, ты случаем не болеешь?
))00)00))00)0)000000)00000000)))))) надс крин сделать а то потом посты будеш редактироватьбез проблем если вы не сольётесь к этому моменту
ну так то админ дал давно ответ что конь\кот будут в альт б, бабок они бы больше подняли введя нубл со старта за донки, а не пета с нублом, резисты у пета я за пусть хоть цц у него будет,просто есть много знакомых кто бегает соло и были бы рады такому петупочитай внимательно) что я написал) я написал о бафах про которые весь форум ноет чтоб ввели в альт б баф кота и коня, но админы подымут денег если всут кота и коня в петов, и то я там же написал что я против.
ты глупый
сделай скинь и себе на рабочий стол поставь чтоб знать когда дино сеты хоть сварить надо))00)00))00)0)000000)00000000)))))) надс крин сделать а то потом посты будеш редактировать![]()