баф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busia

翻訳なし
Лайки
17
Предлагаю сделать баф как на х1000 а то пока достанешь пета..
а тут сохранил нужный баф и не паришься

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Забей на носу открытие х100 и х55 ни кто ни чё делать не будет всем уже насрать на нас

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
да типо после открытие любого серва на платформе скрадмуса, они по дефолту кладут на новый серв

Nonsense

Виконт
Лайки
649
У них 8 серваков будет они охренеют что то фиксить на них или добавлять нововведения, в итоге на старые положат ещё больше болт что лежит сейчас

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Задача по реализации премиум бафа стоит одновременно на ХФе и на Эпилоге и сейчас находится в работе. Думаю, что в этом месяце мы успеем порадовать и игроков Эпилога.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Задача по реализации премиум бафа стоит одновременно на ХФе и на Эпилоге и сейчас находится в работе. Думаю, что в этом месяце мы успеем порадовать и игроков Эпилога.
Порадуйте рабочим рашем к старту ГЕ

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Подвезите лучше новых аксессуаров.Плащей,шапочек всяких ламповых.Одно и тоже всё.Хоть голда уйдёт в русло полезное)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ало бази блять, вы когда уберёте ****ый комбик с гнома (какой на обт) из наборов бафов у людей????

Madrid

Старейшина
Лайки
3
Делайте как на х1000. То что сейчас есть это полно го....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх