Scryde x1000 баф

голосуем

• вернуть

Голосов: 10 50,0%
  • ап тк

Голосов: 12 60,0%

• Всего проголосовало
    20

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise верни возможность ребафа в бою, как было раньше, всё было прекрасно, раздражают кенс боты, которые без кенса всего бафа ниxyяшечки не могут :sticker-vk-pilfy-028:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
@Wise верни возможность ребафа в бою, как было раньше, всё было прекрасно, раздражают кенс боты, которые без кенса всего бафа ниxyяшечки не могут :sticker-vk-pilfy-028:
маги и так сосут член, этим еще ребаф вернуть)))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Мб и бредом, но от таких дурочков как ривакасе на сб и прочей залупы поможет. Можно конечно таскать за собой свса на окне, но это запарно. Я бы скорее добавил возможность ребафа в бою только против ****ов стилящих, но думаю вряд ли возможно сделать так чтобы от одних можно было ребафаться, а от других нет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мб и бредом, но от таких дурочков как ривакасе на сб и прочей залупы поможет. Можно конечно таскать за собой свса на окне, но это запарно. Я бы скорее добавил возможность ребафа в бою только против ****ов стилящих, но думаю вряд ли возможно сделать так чтобы от одних можно было ребафаться, а от других нет
так это не вопрос ребафа, а вопрос убирания стила.
а так ребаф в бою, пока бд, свс, кенс маги, хк, просто счтай что классы удалили из игры

Dada

Виконт
Лайки
148
Лучше пустошь верните, а то давненько не было

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
Ударься головой об стенку, может поможет тебе.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
когда ребаф в бою был, от сб это особо никак не спасало, т.к. кд ребафа был раза в 4 больше, чем кд стила
Ну вот тем более, главное что можно было ребафаться и тебя не могли вечно стилить до состояния полу трупа.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
так это не вопрос ребафа, а вопрос убирания стила.
а так ребаф в бою, пока бд, свс, кенс маги, хк, просто счтай что классы удалили из игры
Может быть, но стил у сб точно убирать никто не станет потому что это один из основных скилов у нее.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Может быть, но стил у сб точно убирать никто не станет потому что это один из основных скилов у нее.
Корейцы после хфа убрали эту механику)
Надеюсь и ребаф во время боя убирать не станут, это бредовее, чем стил убирать

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Верните мозги автору

Вложения

• i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    32,9 КБ · Просмотры: 0

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Давай тогда магам кансел сделаем 5-7 бафов в пвп зоне, при возможности ребафаться

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вообще норм баланс был, + ре баф норм штука!
Даже с этим ре бафом что СБ ****и, что кенс маги!
Да - глады сосали, да СХ сосали, но остальные профы были играбельны!
Верните баланс малифы и я мб сделаю заново чара на х1000)

Тем более ре баф был не во всех зонах!

Верх