Бафф после смерти

Урезать ли время в течении которого,после смерти можно ребаффать Альт-Б бафф.

• Да,стоит.

Голосов: 20 55,6%
  • Нет, не стоит.

Голосов: 16 44,4%

• Всего проголосовало
    36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем привет. Как вам известно,в недалеком прошлом произошло маленькое нововведение,а именно: Теперь можно при смерти в Пустоши (ФАН-зоне) вставать туда же. Но вот в чем проблема: т.к. фан стал более нон-стоповым, предлагаю урезать время,в течении которого можно делать ребафф с Альт-Б с 10 секунд до 5( или на ваше усмотрение). Зачем это нужно спросите вы? (не спросите),а я всё равно поясню. Ни для кого не секрет,что на сервере играют много людей за персонажей с кенцел\стил способностями, от ММов до ТКшек, и как правило, при смерти, можно не досчитаться от нескольких сд, до вплоть одной строчки баффа, т.к. человек,который умер в ПВП, хочет встать и мстить, он встает в Пустоши,а там за 10 секунд его могут быстро отрескилить, и с большой вероятностью может выйти так,что наш условный павший воин и вовсе останется без баффа, особенно касается физ.персонажей,у которых скорость каста на уровне: ниже среднего.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Умер=встаешь в пустоши=жмешь бсое=ребафф=тп в пустошь (Повторить процесс)
Пожалуйсто объясни, А ЗОЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ДОБОВЛЯЛИ ТУ КНОПОЦЬКУ КОТОЛУЮ МОНА ВСТАТЬ В ПУСТАШИ????7 Мистер Ебаклак, жду пояснений.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мне вообще поебать)) это ты горишь по кд и каждую тупую твою идею шлют лесом) Если ты лишнюю кнопку нажать не можешь то удачи тебе по жизни, а админы и так делать те ничего не будут. Даже если твоя тема 100 лайков наберет.
Большое спасибо,за пожелание удачи в дальнейшем! Однако не могу не заметить,что ты ебаклак,которой написал очередной высер. Вот тебе факты в твоё вонючее и доброжелательное ****о: Вчера тестили РАР-сом под фб- хилит больше нежели веспер бастер (оба +16-тые), в ФАН-зоне кнопку сделали? Сделали. По сему твоё заявление по поводу того,что одмены ничего делать не будут- еще один высер. Но самое глупое, то что ты писал,по поводу этой темы, цитата:"Мне вообще поебать))", введу того,что тебе плевать на происходящее здесь, напрашивается вывод-просьба: "Ты вообще иди на***))" в таком случае. И тебе удачи в дальнейшем)

• Лайк
Реакции: Keks

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Меня и так устраивает, можно встать в городе и поменять тактику

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Поясню для ебаклаков вроде Мистер Германа,и уебище,которое отписало выше: если следовать вашим словам, нарушается весь смысл концепции нововведения, суть которого состоит в том,чтобы НЕ улетать в город, тварыны блядь ****ые, думайте хоть ондой из своих 2х грамуль мозга ****ого.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

рили, зачем тогда вообще вставать в пустошь если ты без бафа и не сможешь ребафнутся? мне кажется это наоборот хорошо что не надо в город вствать для ребафа, т.к. это лишняя трата времени потому что каждый раз ждать прогрузку в городе(не так много 1-3 секунды, но все же) а потом еще и в пустоше(там уже побольше, у меня даже с ссд это занимает некторое время) а еще вставание в город увеличивает скорость забивки кеша изза чего со временем проседает фпс(или изза чего он там проседает), как по мне то не надо ничего менять

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
что ж с вами на хф будет если у вас на эпилоге проблемы с канселом

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх