Бафф за голду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
как так)то ты за па заплатил и все вклчено.
а то купи па и купи баф.
ну а там хз не прикидовал.
прост так удобней будит. купил па и есть баф.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ну я бы рекомендовал администрации сделать отдельную тему по этому поводу. А то все находится на каком-то уровне слухов и домыслов. И да, почему бы не сделать его на весь акк? хрен с ним, куплю прем бафф, но жирно получается на каждого фарм твина покупать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну я бы рекомендовал администрации сделать отдельную тему по этому поводу. А то все находится на каком-то уровне слухов и домыслов. И да, почему бы не сделать его на весь акк? хрен с ним, куплю прем бафф, но жирно получается на каждого фарм твина покупать.
Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.
Представь, сколько у людей твинков... На всех не купить его...
Ну хотя-бы подумайте об этом...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Сделайте подороже и на весь акк )) вы на много разгрузите сервер ))) люди не будут оставлять загруженными +100500 чаров ))) + возможен доход от переноса чаров.
учитывая не скорое, но планируемое слияние с апнутой ГХ Х55 вы на много разгрузите сервер )))

блин опять парюсь )) мне же не влом вкачать ПП 83 лвл )))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сделайте подороже и на весь акк )) вы на много разгрузите сервер ))) люди не будут оставлять загруженными +100500 чаров ))) + возможен доход от переноса чаров.
учитывая не скорое, но планируемое слияние с апнутой ГХ Х55 вы на много разгрузите сервер )))

блин опять парюсь )) мне же не влом вкачать ПП 83 лвл )))
Да суть в том, что в поле и на Эпиках ты же не будешь таскать за собой кучу бафферов...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
с удовольствием бы покупал прем баф бы на акк)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да суть в том, что в поле и на Эпиках ты же не будешь таскать за собой кучу бафферов...
у меня один основной чар, меня не парят проблемы которые ты пытаешься воссоздать в качестве примера )
когда я на эпиках я в КП.
когда я на поле я в КП.
И как бы не нуждаюсь в паровозе сапорта.
могу лишь добавить в нашу сторону, оставить премиум баф на весь акк для игроков ранее купивших петов.
И волки сыты, и овцы целы

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Сделайте тогда бафы гнома,кк,чов по часу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх