Бафф

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Интересно будет ли на самом сервере такойже бафф, конкретно будут ли стакаться кк и Чоп. Как по мне для реалий х50 нужно убрать треть бафов, а то и половину, для соло игры этого хватит, темболее с Дон петом, да и слотов бафа тоже слишком много, даже выбирать чтоб влезло не нужно, слишком просто

Pause

Барон
Лайки
17
Нормальный игрок в поле и на фарм без норм бафа не выйдет, будет больше окон

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Не вижу ничего плохого выходить на овербафе и убивать челиков проточеннее но на альтб. А давать на х50 100 бафслотов и вкидывать даже гномий баф слишком

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Согласен с тобой, но людям не надо будет заводить лишние окна. Поэтому оставят как есть, выбор за количеством.

Gunia

Старейшина
Лайки
5
Я бы весь третьепрофный сапорт убрал, ну или хотябы резисты от бд свса

EeE

Барон
Лайки
9
голосовалку запили чтоли, я бы убрал КК,крафт и самон бафы из альт+б

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
А че дон петоы будут как на аверии? Бафать и хилить ? Тогда нахер такой серв, я на авериие с такими темпами мог и дальше играть

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
А дансы бд и свса не обязательно убирать , сделать 12 слотов под дансы и все , всего не набафаеш

Страстъ

Виконт
Лайки
377
****улись что ли совсем?) дак давайте уберём вообще бафер, будем окнами бафаться. И 3 профу сделаем только квестом?
Совсем уже ****анулись *****ебы
Идите на*** на х15

NAGIB228

Старейшина
Лайки
4
В корне не согласен. КК и ЧОП стакаются, придумывать отсебятину не надо. Если убирать какие то бафы, то и рейты надо понижать.

Destro

Старейшина
Лайки
3
Нытики которые возбухают что много бафслотов и то что нужно убрать множество бафов идите на**** играть на другие сервера где рейты х15.для х50 само то. Из вас баранов почему то ни кто не задумался что к примеру магу с лихво12 дэнсов хватит, а вот уже тем же самым физам которые используют магскилы этого критически мало. Получается у мага необходимый фулл бафф а физу стой и выбирай что бы урезать.почитал форум такое чувство будто тут некоторые играют первый раз на ХФ при таких рейтах. Одни ноют про баф другим видите ли сабы 85 лвла слишклм много. Хотя забывают что это релакс сервер и сабы такие сделаны дабы не качать 500 новых окон. А на одном персе ты и Танк и дд и спойл и сапорт при желании к примеру. На счет джудиков читал что мол они на 85 лвле будут творить дисбаланс. Поверьте вас убьют и при +18 апетите(24 сек) а ведь до 18 заточить можно спокойно шанс 24%. Так что хватит уже ныть. Ищите баги и приспосабливайтесь к серверу а не нойте что бы сервер под такие хроники и рейт настраивали под вас.

Верх