Баффы по 20 минут

Как вы считаете?

• Поддерживаю!

Голосов: 15 57,7%
  • Оставить как есть

Голосов: 11 42,3%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RolensTV

Барон
Лайки
86
Всем доброго времени суток. Предлагаю сделать длительность баффов как по ХФу (20 минут), например: баффы крафтера (сейчас 10 минут), Chant of Protection (сейчас 10 минут), т.е. те баффы, которые на ХФе имеют длительность 20 минут, это бы сделало игру более комфортной (раз уж в названии сервера указано +High Five***). (полный список предоставлю, если будет необходимо).
Сразу добавлю, что это не вносит никакого дисбаланса в игру, т.к. баффы имеют кд ~ 2 секунды, не требуют никаких условий для баффа (spirit ore, soul ore и т.д.), и не требуют много МП.

hfsm

Старейшина
Лайки
2
плюсую,только чоп 10 минут висит

• Лайк
Реакции: Keks

Geksya

Виконт
Лайки
161
Херня какая то. ....... вы настолько обленились, что не можете баф кидать каждые 10 минут

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Херня какая то. ....... вы настолько обленились, что не можете баф кидать каждые 10 минут
Ну обоснуй, почему херня. И почему же обленились? Я говорю, что станет более комфортно, и преимуществ никто никаких не получает из этого. Не пишите больше неадекватной бредятины, если у Вас нет грамотных и обоснованных мыслей по какой-либо теме.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну обоснуй, почему херня. И почему же обленились? Я говорю, что станет более комфортно, и преимуществ никто никаких не получает из этого. Не пишите больше неадекватной бредятины, если у Вас нет грамотных и обоснованных мыслей по какой-либо теме.
10 минут и час есть разница, а 10 минут и 20 - нет разници. Так что и правда просто лень табнутся, думаю не одобрят.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
10 минут и час есть разница, а 10 минут и 20 - нет разници. Так что и правда просто лень табнутся, думаю не одобрят.
Предполагаю, что не все даже знают про эти баффы и их душит жаба, что кому-то станет чуть более комфортно играть, а он под курицей качается..(

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
787
Да всё понятно, варков живых в КП встретишь редко, окном для ЧоПа заводят, крафта живого и подавно в КП не берут. Вот и ноют что лень каждые 10 минут ребафать пати.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Да всё понятно, варков живых в КП встретишь редко, окном для ЧоПа заводят, крафта живого и подавно в КП не берут. Вот и ноют что лень каждые 10 минут ребафать пати.
Все Вы молодцы говорить, что кто-то "ноет", выдвигая предположение. Если Вы против - просто ставьте "я против", чем выдавайте глупейшее предположение на счёт "нытья". Я, в отличии, от Вас, умею обращаться с окнами, мне это не составляет никакого труда.

• Лайк

Dushman

Старейшина
Лайки
3
+100500!! сделайте все баффы 20 минут! и если можно берс сразу к варку)) ну если тут +ХФ скиллы)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Останется так, как и было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх