Scryde X50 Бафы д/с

pep

Старейшина
Лайки
14
Предлагаю исключить из набора бафов в ALT+B Dance of Berserker. Он дает просто нереальный буст для физов, в то время как в бафе отсутствуют песни СВСа Song of Wind Storm и Song of Vengeance. Получаются какие-то двойные стандарты...Не все сонги добавлены, чтобы профа жила, а все денсы добавлять можно...
Прошу не рассматривать это как пост нытья, я же не против этого денса пусть он будет доступен, если БД находится в пати. Или же добавляйте вышеуказанные сонги в баф.
НАЖМИ ЛАЙК!!!!

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

конечно, разгоняй себе рефлект потом ной что тх имба

B

BoeHkoM ^^

дк кому не надо, тот не бафает этот рефлект. Я говорю про доступность бафов в принципе
ну берс полезен для всех, но в разных ситуациях, во сновном это фарм:) а чем полезны сонги которы ты описал?

pep

Старейшина
Лайки
14
ну берс полезен для всех, но в разных ситуациях, во сновном это фарм:) а чем полезны сонги которы ты описал?
Я рассматриваю тут с точки зрения пвп (хватит фармить, серваку полтора года)
Этот денс полезен всем, но профита от него больше, причем намного, для физов (милики, лукари). Они наваливают мама не горюй, полючая бонус к П.Атаке и атак спиду. У магов же при этом добавляется матака, по скорости каста уже кап, но урон практически не меняется.
Я и предлагаю исключить этот денс берсеркера из общедоступных бафов в АЛЬТ Б.
Какая разница, чем полезны эти сонги...пусть они тоже будут тогда доступны всем. Например, я бы не отказался от защиты от стрел или иметь рефлект в драке против берсов и тиров.
Почему люди в робе должны выдумывать что-то, качать свса ради сонга на деф на 2 минуты, а физик нажать 1 кнопу в альтБ и целый час хохотать от счастья.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Я рассматриваю тут с точки зрения пвп (хватит фармить, серваку полтора года)
Этот денс полезен всем, но профита от него больше, причем намного, для физов (милики, лукари). Они наваливают мама не горюй, полючая бонус к П.Атаке и атак спиду. У магов же при этом добавляется матака, по скорости каста уже кап, но урон практически не меняется.
Я и предлагаю исключить этот денс берсеркера из общедоступных бафов в АЛЬТ Б.
Какая разница, чем полезны эти сонги...пусть они тоже будут тогда доступны всем. Например, я бы не отказался от защиты от стрел или иметь рефлект в драке против берсов и тиров.
Почему люди в робе должны выдумывать что-то, качать свса ради сонга на деф на 2 минуты, а физик нажать 1 кнопу в альтБ и целый час хохотать от счастья.
Ну я ЗА добавления защиты от стрел но против удаление берса

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
против сонга от стрел, средняя арба без прайда и лягушки никак не пробьет среднего мага, только под фул заюзом убивает

pep

Старейшина
Лайки
14
ухахаха может еще лягушку с прайдом добавим в альтБ. Это же так классно одной кнопкой фул бафф получать

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
{p_defence_trait;trait_bow;10};
{p_defence_trait;trait_crossbow;5}
это получилось что срез 5% дмг от арбалетов это имба или как?
:wwf1:5

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
сделайте лучше что б д/с не альтовались бафались на 5 минут

Лайки
941
ухахаха может еще лягушку с прайдом добавим в альтБ. Это же так классно одной кнопкой фул бафф получать
+ за лягушку, а то маги получают +30 кожу в альт+б - не честно, да и крафтера убрал бы, РШ+30 убрал бы, кк\чоп убрал бы, чтобы было честно, так же убрал бы +15 вику, потому что у моей арбы и так бы было 250, а тут видишь какйтить мне трудно так как у магов 230+ скорости бега, понимаешь ли двойные стандарты выходит. Открой любой х50, уже давно и везде есть этот денс, как минимум в реалиях ХФ.

pep

Старейшина
Лайки
14
Открой любой х50, уже давно и везде есть этот денс, как минимум в реалиях ХФ.
Ну вот я открываю,например, хф х50 сервера название которого здесь произносить нельзя и там этого денса нет в альтБ. И вообще я же не предлагаю выпиливать его из игры...только из альт+Б
А то что ты выше написал все доступно и тебе на твоей арбе: ты так же с кожей +30 бегаешь, с ковом без штрафа, с бафом крафтера, дающим тебе патк и +дальность атаки . А вот как раз не честно то, что что ты бустишь свою арбу одной кнопкой, а остальные не могут +5% резиста бафнуть не имея в пати свса.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
+ за лягушку, а то маги получают +30 кожу в альт+б - не честно, да и крафтера убрал бы, РШ+30 убрал бы, кк\чоп убрал бы, чтобы было честно, так же убрал бы +15 вику, потому что у моей арбы и так бы было 250, а тут видишь какйтить мне трудно так как у магов 230+ скорости бега, понимаешь ли двойные стандарты выходит. Открой любой х50, уже давно и везде есть этот денс, как минимум в реалиях ХФ.
Вот это вот все и есть на скрайде х20.

pep

Старейшина
Лайки
14
шта?
x20.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Помню на абусе х300 выкачивали 7 окон бафферов (а там ещё квест на 3 профу, часа 2 беготни по таблеткам) и продавали фуллбафф за 20кк.

Эти ньюби плееры совсем обленились.

Верх