Бафы для голема (крафтер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Здрасьте, обратил внимание, что бафы крафтера для его собственного голема (на атаку, который даёт 8% к физ ат.к и 3% к скорости атаки и на защиту, который дает 15% физ. защ и 10% хп) заменяются бафами варка/пп/овера, а конкретнее баф на атаку заменяется буквально тем же комбо бафом варка (щит+майт), а баф на защиту заменяется блессом на хп/ комбо блессом пп/овера). К сожалению, не могу найти пруфы, что так быть не должно, но так действительно быть не должно, просьба проверить.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Хотя, может это я всегда бегал на кривых сборках (давайте не будем шутить), где они стакались. Если у кого есть точная инфа - поделитесь, очень прошу :с

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты прав только в 1 моменте - бафф на защиту не должен заменяться комбо-блессом или вообще каким-либо из блессов.
Оба голем-баффа являются аналогами (смысле заменяют их) стандартного майта и шилда.

Бафф на п.атак и а.спид должен заменять обычный майт и должен заменяться комбо-баффом на майт+шилд.
Бафф на п.деф и хп должен заменять обычный шилд и должен заменяться комбо-баффом на майт+шилд.
Но висеть вместе с комбо-баффом или его аналогами они не должны. Точно такая-же картина на баффах суммонера, если ты не забыл. Они все являются аналогами стандартных баффов на п.атак\м.атак\п.деф\м.деф\хаст и заменяются ими же.

Conrad111

Старейшина
Лайки
8
админам по барабану что ты тут напишешь ни одного ответа не увидишь, я уже не 1 тему создавал все они пропускаю хз как их еще оповестить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх